Ответы ( 6 )

  1. 0
    Окт. 31, 2019

    Почему бы не быть?

  2. 0
    Окт. 31, 2019

    Я считаю, что это

  3. 1
    Окт. 31, 2019

    Ясно, что на протяжении всей истории те общества, которые демонстрировали определенную степень разнообразия, были более успешными, богатыми, влиятельными и инновационными, чем общества, которые не были столь разнообразны. Это было верно для Римской империи в древние времена, и это верно для Соединенных Штатов сегодня. Конечно, у общества, которое охватывает разнообразие до такой степени, что оно теряет чувство культурной самобытности, будет иметь проблемы, но, безусловно, справедливо будет сказать, что разные общества, как правило, живут лучше, чем полностью однородные.

  4. 0
    Окт. 31, 2019

    «Здесь не может быть разделенной верности. Любой человек, который говорит, что он американец, но кое-что еще, вовсе не американец. У нас есть место только для одного флага, американского флага ... У нас есть место только для одного языка, и это английский язык ... и у нас есть место только для одной единственной лояльности, и это лояльность американскому народу «.

    -Феодор Рузвельт

    «В этой стране нет места для дефисной американизма. Единственный абсолютно верный способ разрушить эту нацию, исключить возможность того, что она вообще останется нацией, состоит в том, чтобы позволить ей стать путаницей между национальными конфликтами ».

    - Теодор Рузвельт

  5. 1
    Окт. 31, 2019

    С разнообразием будут трения. Причина, по которой Америка должна быть разнообразной, заключается в том, что ни одна другая страна не предлагает возможностей, найденных здесь. Некоторые люди должны быть допущены.

  6. 0
    Окт. 31, 2019

    пердеть пердеть пердеть пердеть