Страхование и СС самые большие мошенничества сегодня?

Любая страховка, которую вы вынуждены иметь, является мошенничеством. Если у меня есть деньги для оплаты услуг, которыми я пользуюсь, зачем мне платить за страховку и заставлять?

В системе социального обеспечения ничего не останется, так почему я все еще должен платить в нее?
Страхование05 май 2017Источник120

Ответы ( 12 )

  1. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Добро пожаловать в реальный мир, лютик.

  2. Аноним
    -1
    Май 7, 2017

    Вы должны продолжать платить, чтобы я мог продолжать получать это. Я работал много лет Теперь я наслаждаюсь этим.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Прежде всего, ваши деньги не идут "в" социальное обеспечение. Ваши деньги идут на получение социального обеспечения. Но вы правы. Чем больше правительство расширяет систему социального обеспечения, тем больше оно побуждает людей быть бедными, а не работать и платить в систему.

  4. 1
    Май 6, 2017

    В 1930-х годах SS была принята в качестве закона о страховании вашей пенсии, непроизводительных лет, вы платите за нее так же, как и своему работодателю, исходя из того, что деньги будут вкладываться разумно, чтобы заработать, чтобы когда человек в конечном итоге вышел на пенсию и имел право на получать платежи, это вряд ли «право»
    по какой-то странной причине, по которой сегодняшние законодатели считают, что это необеспеченное пособие, но вы и ваш работодатель заплатили в ваш фонд не менее 40 кварталов, чтобы вы имели право
    часть денег является вашим собственным вкладом, половинная выгода - это требование работодателя платить, все, кроме того, что должно было быть инвестиционным доходом от хороших инвестиций

  5. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Все правительственные "права" являются аферами.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Потому что у вас нет денег, чтобы оплатить услугу. Без страховки услуга может стоить миллионы долларов. Почти никто не имеет столько денег. И любой, кто это делает, такой как Билл Гейтс, не будет беспокоиться по поводу оплаты страховки.

  7. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Я так не думаю

  8. 0
    Май 6, 2017

    Вряд ли у кого-то есть деньги, чтобы заплатить за наихудший сценарий.

    Если вы можете позволить себе просто купить новый дом, когда ваш разрушен торнадо, тогда, ладно, вам не нужна страховка домовладельцев. Если вы можете платить 20 000 долларов в месяц за лечение рака, тогда, ладно, вам не нужна медицинская страховка. Если вы врежете свою машину в ресторан, в котором погибнет 10 человек, и подожжете городской квартал ... ну, мы просто будем требовать, чтобы у всех была страховка автомобиля, а не освобождать тех немногих, кто может позволить себе оплатить этот ущерб.

    Потому что альтернативой является то, что правительство платит за все, что вы не можете себе позволить. Что означает, что налогоплательщики платят. И мы устали заботиться о людях, которые были слишком дешевы, чтобы купить страховку, и думали, что наихудшие сценарии никогда не случатся с ними.


    Что касается социального обеспечения, то после того, как его текущее положительное сальдо закончится, работники все равно будут выплачивать примерно 70% от запланированных выплат. Если они уравновешивают систему, сокращая пособия, то, в отличие от нынешних пенсионеров, вы можете получить только сумму, которую вы заплатили, плюс инфляцию и 2% годовых.

  9. -1
    Май 6, 2017

    Как вы думаете, страховка - это афера? Вы бы предпочли платить несколько сотен за страховку в месяц за автомобиль, или платить десятки тысяч, когда кого-то убивают ??? то же самое с больницей - либо платите мало в месяц, либо значительно, когда вы получаете их счет

  10. 0
    Май 6, 2017

    Страхование - это фактор снижения рисков. (это устраняет финансовый риск).

    Например:
    1) Авария. несчастные случаи, как правило, несчастные случаи, мало случаются нарочно Но скажи, что ты виноват, и суммируй машину другого человека. Хотите купить новый автомобиль для другого человека?
    2) Диабет 1 типа. Никто не знает, почему это заболевание возникает. В настоящее время это неизлечимо. В среднем человек платит 3000 долларов в месяц за лекарства и материалы. Вы не можете обойтись без или вы умрете. Если бы это был вы или член семьи, вы бы заплатили 36000 долларов? Вы бы предпочли, чтобы медицинская страховка покрывала большую часть расходов?


    Социальное обеспечение = есть ли потенциально лучшие процессы. Для меня? Наверное. Я надеюсь, что смогу управлять своими деньгами лучше, чем правительство.
    Для большинства людей? Многие люди даже не понимают, что они платят налоги, когда получают возврат налога (в большинстве случаев возврат - это переплата налогов). Как эти люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, смогут управлять своими деньгами и планировать выход на пенсию ??