Улучшить это описание (10 баллов)?

Она просыпается от звонка ее телефона. В шуме было что-то странное. Она много раз слышала рингтон, но в тишине ночи, когда ее телефон сверкал как сирена, он звучал почти срочно - отчаянно - заставляя ее нервничать.

(я знаю, что это дерьмовое описание, но, пожалуйста, сделайте его лучше)
Лучший ответ
Книги и Авторы30 окт 2019Источник545

Ответы ( 5 )

  1. -1
    Окт. 31, 2019

    Звонящий телефон казался зловещим в глубокой ночи. Подняв ресивер, голос на другом конце сказал .........

  2. 0
    Окт. 30, 2019

    Помимо изменения времени глагола, я придумываю, что звонящие телефоны не «гремят», как сирены.

    Звонок телефона разбудил ее. Срочный звук нервировал ее.

    Лучщий ответ
  3. 2
    Окт. 30, 2019

    То же самое.

    И это любительское. Если это ваш первый черновик, вам нужно как минимум 5 переписываний всей рукописи, прежде чем она будет приведена в форму, и попытка «исправить» первый абзац с самого начала бесполезна.

  4. 3
    Окт. 30, 2019

    Я тоже не работаю бесплатно, но бесплатно обучаю на легком уровне.

    Вы переключаете время глагола. Останови это.

    Вы используете банальный клише, который не совсем работает. Будь креативным.

    Вы фильтруете. Какая? К счастью, я сохранил копию в прошлый раз, когда объяснил.

    Фильтрация происходит, когда автор сообщает читателю, какое из чувств персонаж использовал для получения информации, или что он / она использовал мозг, чтобы прийти к выводам, найти корреляции и т. д. В хорошем написании автор доверяет Читатель, чтобы выяснить персонажа, знает, что был звук, потому что она слышала его, а не рассказывала читателю, что слышала его. Если автор фильтрует все с точки зрения персонажа, это создает психическую дистанцию ​​между тем, что персонаж испытывает, и читателем. Чувство непосредственности, чувство читателя, как будто он прямо там, уменьшается. Вместо того, чтобы автор разделял средства, с помощью которых персонаж испытал все, что он сделал, автор должен непосредственно обратиться к опыту, сделав его предметом предложения а не персонаж (или репрезентативное местоимение), являющийся предметом. (Обратите внимание, что в повествовании от первого лица устранение фильтрации также удаляет существенное использование слова «I» со значительным улучшением.) Фильтрация - это разница между тем, как Сусан слышал скрип двери. Интересно, кто там был? Она заметила запахи лаванды и пыли в неподвижном воздухе. "Бабушка?" она сказала. Она почувствовала, как бьется ее сердце. И дверь скрипнула. Кто там был? Лаванда и пыль пахли неподвижным воздухом. "Бабушка?" Сердце Сьюзен стучало. Это 30 слов против 17 и отфильтрованное расстояние между Сьюзан и непосредственность. Фильтрация обычно определяется по словам, которые это делают, хотя не все варианты использования этих слов являются фильтрацией. Поиск знал, думал, рассматривал, рассматривал, удивлялся, замечал, осознавал, ощущал, чувствовал, видел, надеялся, осознавал, пахнул, слышал и, казалось, был похож, появился, был очевиден / очевиден. Решите в каждом конкретном случае, будет ли он фильтровать опыт персонажа с точки зрения и, если это так, переписать его.

  5. 2
    Окт. 30, 2019

    Я не работаю бесплатно, извините.