Если бы вы были матерью-одиночкой и должны были выбирать между уходом за ребенком или его усыновлением, что бы вы выбрали?

Я иногда вижу, что усыновление поощряется в отличие от одинокого материнства и воспитания ребенка «вместе» с работником дневного ухода. :) Это НЕ моя идея.
Лучший ответ
Принятие05 май 2017Источник83

Ответы ( 8 )

  1. 2
    Май 10, 2017

    Каролина: Вы помещаете своего ребенка на усыновление, выставляете ли его на усыновление или просто пытаетесь заставить других чувствовать вину за то, что должно быть для них личным решением? У вас есть много вопросов, которые очень важны, и кажется, что вы по какой-то причине одержимы. За что ты чувствуешь себя виноватым?

  2. 2
    Май 7, 2017

    Я полагаю, что единственным контекстом, в котором упоминалось усыновление, а не детский сад, была ситуация, когда речь шла о матери, которая потеряла опеку над своим ребенком при рождении, и ребенок находился в приемной семье и собирался в приемную семью в течение многих лет, прежде чем мать иметь хоть какой-то шанс на возвращение под стражу. Тогда в этот момент матери немедленно пришлось бы поместить своего ребенка в детский сад.

    Это ситуация совершенно иная, чем у обычной матери-одиночки, которая с рождения с ребенком, ухаживает за ребенком до работы, приводит ее в детский сад, поднимает ее и проводит весь вечер и ночь с ней.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Итак, что же мешает приемной паре перевести ребенка в детский сад? Не каждая замужняя женщина является домохозяйкой. Скорее всего, нет.

  4. 2
    Май 6, 2017

    Я бы выбрал детский сад. На самом деле, я сделал. Кстати, вы и детский сад не воспитываете своего ребенка вместе. Вы воспитываете своего ребенка, а работник обеспечивает уход.

  5. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Что если приемная мама отправит 6-недельного ребенка в детский сад на весь день? Это нормально, потому что она хорошо себя чувствует, имеет успешную карьеру, муж и шикарный дом?
    Как богатая пара является лучшим вариантом для родителей, чем одинокая мать? Богатство и семейное положение не равны качеству воспитания детей.
    И эта милая пара, усыновляющая ребенка, может быть горькой, сражаясь с разведенной парой год спустя. А приемная мама и малыш выходят на улицу. А приемный папа убегает со своим 20-летним секретарем, который тоже хочет этого ребенка. Так что альт, противный попечительский бой.
    Мы должны дать мамам поддержку, в которой они нуждаются, чтобы быть лучшей мамой. Мы не должны подталкивать их к сдаче своего ребенка из-за финансов.

  6. Аноним
    5
    Май 6, 2017

    Вопрос не имеет смысла. Одинокая мама может заботиться о своих детях. А детский сад? Ну, даже сидящие дома матери отправляют своих детей в школу на 5+ часов в день. Как плохо отправить ребенка в детский сад, нормально ли отправить ребенка в школу? Это то же самое.

    Усыновление? - у этой приемной пары может быть работающая мама, которая отправляет ребенка в детский сад более 10 часов в день. (это максимальное время, в течение которого ребенок может находиться в детском саду каждый день, и я знаю родителей, которые бьют по 55 часов в неделю).


    Почему любая мама должна отказаться от своего ребенка, потому что она в основном не сидит дома?
    Усыновление - это постоянное решение временной ситуации. Дневной уход не является вторым родителем, детский сад находится там, чтобы наблюдать за детьми, пока родители работают.

    Лучщий ответ
  7. 1
    Май 6, 2017

    Если вы действительно думаете, что детский сад воспитывает ребенка, вы слишком молоды и необразованны, чтобы иметь детей.

  8. Аноним
    4
    Май 6, 2017

    Что за невероятно глупый вопрос.

    Какой здравомыслящий человек не использовал бы детский сад, если бы он был доступен, когда другой «выбор» отказывался от своего ребенка?

    Я действительно думаю, что тебе нужно еще одно хобби.