Если сегодня круизное судно тонет, капитаны все еще спускаются с него?

Круиз06 май 2017Источник100

Ответы ( 10 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Коста Конкордия - единственный современный пример, и он не полностью утонул. Он только частично затонул, поэтому капитан не мог спуститься с корабля, поскольку он никогда не спустился. Он должен был оставаться на борту корабля, пока все не будут благополучно эвакуированы, но он этого не сделал.

  2. 0
    Май 11, 2017

    Все круизные лайнеры, построенные после 2015/16 года, оснащены передовыми технологиями, которые не могут тонуть. Технология предупреждает Мост о местоположении и точной проблеме, с которой столкнулись. Если он не подлежит ремонту, эта секция может полностью отсоединиться от сосуда. В другом случае капитан делает объявление на ПА, и все пассажиры собираются на разных пунктах сбора, проинформированы о плане эвакуации и соответственно направляются на спасательные шлюпки. Экипаж пассажирского судна также принимает участие в этом, и они покидают корабль с пассажирами. После успешной эвакуации каждого экипажа и пассажира капитан и его заместитель с первым офицером или без него покидают судно и посылают сигнал бедствия, прежде чем принять решение об эвакуации корабля. Международная морская организация получает сигнал и действует соответственно.

  3. -1
    Май 8, 2017

    Капитаны дорого заменить. Один из самых низкооплачиваемых членов экипажа делает это за него.

  4. 1
    Май 7, 2017

    Он будет последним, кто покинет корабль. Нет, он не спустится с корабля

  5. 0
    Май 7, 2017

    пришел в поисках конкордии-оставил довольный. google mts oceanos, если вы хотите еще одну ужасную историю круизного корабля, которая произошла за последние 25 лет или около того, когда капитан и экипаж покинули корабль и никому не рассказали.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Если капитан «Коста Конкордия» является признаком того, из чего сделаны капитаны кораблей, то ответ будет «нет!»

    Ненаписанный код для потопления судов заключается в том, что капитаны должны направлять усилия по эвакуации, пока все не будут благополучно покинуты корабля. Тогда капитан может покинуть судно.

  7. 2
    Май 6, 2017

    Они уходили последними, но не обязаны идти вниз с этим.

  8. 0
    Май 6, 2017

    Нет, почему она / он?

  9. 0
    Май 6, 2017

    Последнее, что затонуло, было Коста Конкордия, и капитан был цыпленком. Он не

  10. 0
    Май 6, 2017

    Нет. Какой смысл в этом?