Я хочу отменить мой телевизионный кабель.

Там, я думаю, 3 варианта. Есть Netflix, HULU и еще один, я думаю. Ты знаешь, как это называется?
Телевизоры06 май 2017Источник61

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    1
    Май 7, 2017

    бесплатное телевидение, есть конвертер, антенна, сосновый усилитель, кроличьи уши, которые вы помещаете на подоконник, обращенный к центру метро.
    Устройства, которые у меня были, apex, показали великолепную картинку моего 1991 года. у зенитной трубки телевизор, были проблемы во 2-м году из 3-х, у меня он был, нагревался, приходилось часто повторять сканирование, чтобы убрать пик и снег, затем пришлось нагревать его обогревателем до того, как зеленый цвет включится, затем пуф, , выкурил его
    купил знаки отличия, аккуратный прибор очень устойчив, но проливные дожди с молнией означают паршивый прием, пока он не прояснится снаружи. От 75 до 80 каналов большую часть времени около 40 с постоянно четкими стабильными сигналами

  2. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Перед отменой убедитесь, что вы не заблокированы в договоре. Sling TV - недорогой вариант. Если вы живете в метро, ​​даже новые телевизоры можно подключить к воздушной антенне для старого доброго телевидения.

  3. 0
    Май 7, 2017

    Есть несколько других, Sling TV один, но я не фанат этого.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Вы имеете в виду либо Amazon Prime, либо антенну.

    Также есть новый телевизор YouTube, но он доступен только в некоторых городах. Это наиболее вероятно, чтобы заменить ваш кабель.

  5. 0
    Май 6, 2017

    да

  6. 0
    Май 6, 2017

    Amazon Prime - третий, о котором я больше всего слышу