Я использовал грязные полотенца с коричневыми пятнами на нем в общественной ванной комнате. Могу ли я получить какие-либо заболевания?

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Май 13, 2017

    Нет, ты не сделал! Если вы не находитесь в какой-либо стране третьего мира, вы не найдете грязных полотенец с коричневыми пятнами в общественных туалетах. Коды здоровья не позволят этого. В общественных туалетах для туалета используют туалетную бумагу, а для сушки рук - бумажные полотенца или сушилки с горячим воздухом. Здесь нет «общих полотенец».

    После использования туалетная бумага, конечно, спускается в унитаз. Бумажные полотенца утилизируются в мусорном баке в туалете после использования полотенца. Вы не сможете повторно использовать использованное бумажное полотенце, если только не решите вырыть мусорное ведро и найти его.

  2. 0
    Май 7, 2017

    Максимум, что вы можете получить, это бактериальная инфекция. Вы вряд ли получите ВИЧ или другие заболевания, так как они быстро умирают после контакта с воздухом.

  3. 0
    Май 7, 2017

    Да, ты мог. Вирус и бактерии (включая гепатит) некоторое время остаются живыми вне тела, и вы можете что-то подхватить. По крайней мере, вирус AIDs довольно слабый и быстро умирает вне организма, поэтому вам, вероятно, не нужно беспокоиться об этом.

  4. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Ты дебил. Во-первых, ваш вопрос, скорее всего, ложь. Если у вас нет достаточного смысла использовать туалетную бумагу вместо грязного полотенца (вы говорите грязное полотенце (и) в общей ванной комнате, чтобы вытереть руки), вы - грязный человек, неспособный принимать какие-либо решения на вашем и зачем тебе даже пользоваться общественной ванной, зная, что на полотенцах коричневые пятна. Согнись, лжец sammich.

  5. 0
    Май 6, 2017

    UGH !!! Я бы не использовал полотенце! Если он выглядит грязным или находится в общественном месте, это скорее всего зародыш. Вытрите, если это выбор!

  6. 0
    Май 6, 2017

    Да, ты получишь "болезнь Брауна" ...

  7. 1
    Май 6, 2017

    Э-э-э-э-э-э, просто воздушно-сухое вещество, ты думал? Примите душ и вымойтесь с мылом! Да иди проверься!

  8. 0
    Май 6, 2017

    Джесс, могу я звать тебя Джесс? Я думаю, вам нужно носить с собой одноразовые полотенца в сумочке на время погружения Может быть, для суставов высокого класса тоже, хотя.

  9. 0
    Май 6, 2017

    Ага. Просто зависит от того, что это было.