Я думаю, что у нас должны быть открытые границы для Израиля, кто со мной?

Я настоящий еврей, что означает, что я привержен делу социальной справедливости. это означает, что для меня было бы несправедливо сказать Европе и нам, что у нее должны быть открытые границы, и пригласить всю Африку и Ближний Восток внутри, но не позволять Израилю делать то же самое, что делают некоторые плохие евреи. так кто еще со мной? Позвольте открыть границы Израиля, чтобы сделать его разнообразным мультикультурным ландшафтом! давайте начнем поощрять смешанные браки и размножение между евреями и миром! в конце концов, если белая раса должна вымереть, иудаизм тоже должен вымереть, чтобы прогресс был достигнут! Я предлагаю найти горизонт коричневой мусульманской жены, чтобы он мог одним из первых воспользоваться этой новой системой !!!
Лучший ответ
Израиль06 май 2017Источник75

Ответы ( 7 )

  1. -1
    Май 7, 2017

    Я так счастлив каждый раз, когда вы и другие тролли ныете. Вы буквально живое доказательство того, почему Израиль должен существовать, и на самом деле процветает. Разве вам не нравится тот факт, что ваши слова и люди, подобные вам, буквально помогли еврейской общине и процветанию Государства Израиль ?? Ммм я чувствую себя все уютно.

    Спасибо за помощь, приятель! Так держать! :)

  2. 1
    Май 7, 2017

    Согласен. Если хазарские евреи хотят открыть границы нашим народам. Давайте сделаем то же самое с ними.

    Лучщий ответ
  3. 0
    Май 7, 2017

    Хорошая попытка, Пепе. Хотя обычно глупо просто прямо говорить, что мем - это превосходство белых, именно такие люди, как вы, на самом деле придают ему некоторый авторитет.

    В любом случае, евреи, которые предлагают Европе или США сделать свои границы более открытыми, являются гражданами этих стран, поэтому они имеют право на то же, что и любой другой гражданин. Как правило, они не являются гражданами Израиля, поэтому они действительно не имеют права голоса в этой нации, несмотря на то, что они «по-настоящему еврейские». Это имеет смысл, так как большинство евреев за пределами Израиля не участвуют в израильской политике таким образом, а принимают решения о границах только как граждане других стран, а не как евреи конкретно. Сами израильтяне должны определить, насколько они открыты для своей нации, и если она недостаточно открыта для вас, тогда это ваша проблема.

    Кроме того, Израиль довольно многонациональный в его нынешнем виде. В то время как еврейский народ разделяет связь, многие подгруппы привносят культурные идеи и практики со всего мира. Разнообразие не является чем-то странным и для израильтян в этом отношении. В то время как население составляет ~ 80% евреев, есть много людей, которые не соответствуют шаблону, живущему в Израиле, и не все из них являются арабами, как вы можете подозревать.

    Что касается смешанных браков и деторождения: это то, что отдельные израильтяне выбирают для себя, даже если они не могут получить благословение большинства православного суда. Вам не нужно беспокоиться об этом. Целого «евреи хотят, чтобы белая раса вымерла», однако не существует, тем более что нынешняя терминология чаще всего ставит евреев в категорию «белых». Но даже во времена, когда их не считали таковыми, это все равно было глупым требованием.

    Истинные евреи занимаются социальной справедливостью .... то есть настоящей социальной справедливостью. Менталитет SJW, с другой стороны, не является чем-то, что толкает еврейская культура и религия, и большинство евреев на самом деле находят это довольно странным.

  4. -3
    Май 7, 2017

    At-rabs настолько умны.
    Браво!
    Сьерра!
    Идиот!

  5. -2
    Май 7, 2017

    Привет Бернард Шекельштейн. Я верю, что мы встретились, но не под вашим нынешним именем.

    Будучи «настоящим евреем», вы наверняка знаете, как важно, чтобы нееврейские народы преуспели в этом. Я знаю, что. Европа и США могут сами определять свою пограничную политику, хотя вам повезло с Европой; их пограничная политика уже настолько открыта, саморазрушительна и культурно самоубийственна, насколько может надеяться любой арабо-американский антисемит с несколькими счетами. Волны нелегальных иммигрантов на Ближнем Востоке и в Африке каждый день наводняют Европу, хотя, уверяю вас, Skyline еще не была замужем за «коричневой мусульманской женой».

  6. 1
    Май 7, 2017

    ты никогда не был в Израиле? вам будет трудно найти более многонациональную, многокультурную страну на земле!
    Открытые границы - прекрасная мечта для утопии, но она не работает в реальной жизни. Израилю просто не хватает многих преданных врагов, чтобы иметь полностью открытые границы

  7. 1
    Май 7, 2017

    Ты такой великий еврей, что не знаешь, что в Израиле существует мультикультурализм? Что живущие там арабы могут голосовать и иметь представительство в Кнессете? Что есть черные евреи из Эфиопии, которые жили там десятилетиями?
    Нет, ты не только еврей, но и не так хорошо образован.