Я отполировал свой журнальный столик. Теперь это выглядит .....?

Я переделал свой журнальный столик. Я отшлифовал сверху вниз и применил древесный наполнитель в трещинах и вмятинах. Я запятнал его гелевым пятном, и оно оказалось красивым, но там, где я применил древесный наполнитель, оно оказалось ОЧЕНЬ темнее. Есть идеи почему? И как это предотвратить в следующий раз?
Ремонт и отделка06 май 2017Источник54

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 11, 2017

    Мы использовали древесный наполнитель много лет назад .... на входе .......... лучший способ спрятать эти вещи - это покрасить их, как мы и позаботились об этой ситуации ...... ..удачи

  2. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Так как вы использовали гелевое пятно, вы могли бы запечатать поверхность легким слоем шеллака, отшлифовать его и затем нанести гелевое пятно. Пятно геля не проникает так глубоко в древесину, но имеет тенденцию оставаться на поверхности, так что подход будет работать.

  3. -2
    Май 7, 2017

    Вы купили не тот оттенок.

  4. 0
    Май 7, 2017

    Наполнитель впитал больше пятна, чем натуральное дерево. Частично, это природа наполнителя; но соседний лес, вероятно, все еще имел некоторую старую отделку, препятствующую поглощению.

    Вы можете поэкспериментировать на древесине. Слой шеллака (разрезанный спиртом) замедлит впитывание пятен на наполнителе. (Это работает и для конечных зерен.) Однако я склоняюсь к окрашиванию поверхности перед заполнением больших вмятин и окрашиванию наполнителя в соответствии с окрашенной поверхностью перед его нанесением.

    Это что-то вроде искусства.

  5. 0
    Май 7, 2017

    используйте более легкий наполнитель с опилками, смешанными в нем