Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Если вы сообщите Социальному обеспечению, что вам не нужен представитель получателя, они могут спросить, нужен ли вам SSI. Не пытайтесь быть вашим собственным получателем. Кроме того, для этого нужно сжиматься. Ищите профессиональный защитный сервис получателя.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Обычно есть причина для другого человека, чтобы быть получателем. Свяжитесь с отделом социального обеспечения и попросите, чтобы вы были получателем. Если есть какие-либо проблемы, они сообщат вам.

  3. 1
    Май 5, 2017

    Когда кто-то взрослый и у него есть получатель, этот получатель обычно не живет с ним.

    Вам не нужно спрашивать бабушку, согласна ли она, чтобы вы стали вашим собственным получателем - это не ее решение, хотя социальное обеспечение спросит ее мнение. Вы должны быть в состоянии управлять льготами в соответствии с вашим врачом. Если вы хотите стать вашим собственным получателем платежа, потому что вы считаете, что можете надлежащим образом управлять льготами, посетите ближайший офис SS (требуется личное собеседование) и подайте заявление, чтобы стать вашим собственным получателем. Они получат форму от вашего врача и свяжутся с вашей бабушкой. Либо вы станете собственным получателем, либо нет.

    Ваша бабушка должна платить за аренду и коммунальные услуги напрямую. Вам нужно обсудить продукты. Она должна дать вам небольшое пособие, если деньги останутся после оплаты необходимых расходов.

    Они НЕ БУДУТ думать, что ваше состояние улучшилось, если вы сможете управлять льготами. Большинство людей с инвалидностью не имеют получателей платежей, поэтому тот факт, что вам это может не понадобиться, не является признаком того, что ваше состояние улучшилось и вы можете работать. Неспособность управлять деньгами - это, как правило, мнение, а не медицинское решение.

    Офисы открыты с 9 до 4 по будням, кроме среды, когда они закрываются в полдень.

  4. -1
    Май 5, 2017

    Вам не нужно жить со своим получателем. Вы должны спросить свою бабушку, согласна ли она сначала, а затем попросить вашего доктора отправить письмо, в котором говорится, что вы можете справиться с этим самостоятельно. Если он так не считает, вам не повезло. Будьте осторожны, если он так скажет, они могут решить, что вы достаточно улучшились, чтобы больше не нуждаться в SSi