Мне нужно хобби?

моя жизнь сейчас так скучна я мог бы сделать с хобби.
 пока я пробовал: -
 готовить, писать, садоводство, шитье, рисование.
 Я действительно не наслаждался ни одним из них.
 у кого-нибудь есть другие идеи?
Лучший ответ
Хобби и ремесла15 дек 2006Источник1143

Ответы ( 11 )

  1. Аноним
    -3
    Дек. 17, 2006

    LED GLASS CLASSES.POTTERY CLASSES, КЕРАМИЧЕСКИЕ КЛАССЫ, ДАЙВИНГОВЫЕ КЛАССЫ, ХАЙКИНГ, БАССЕЙН, РЕЙТИНГИ ФИЛЬМОВ, МАЛЬЧИКИ

  2. 1
    Дек. 17, 2006

    изготовление ювелирных изделий? Есть множество способов сделать это. используя глину из драгоценных металлов, керамику, фимо, проволочную обертку, бисер и т. д., и если вы в этом разберетесь, вы тоже сможете на этом заработать!

    Лучщий ответ
  3. 0
    Дек. 16, 2006

    Попробуйте несколько простых ремесел:

    http://www.make-stuff.com,
    http://www.familyfun.com,
    http://www.foodnetwork.com

  4. Аноним
    -3
    Дек. 15, 2006

    присоединяйтесь к этому сайту, покупайте имя avi, становитесь разработчиком, создавайте продукты и продавайте их http://www.imvu.com/catalog/web_landing....

  5. -5
    Дек. 15, 2006

    получить WoW (world of warcraft) в MMORPG (многопользовательскую ролевую онлайн-игру), в которую играют несколько миллионов человек по всему миру, это очень приятно, так как каждый персонаж очень индивидуален, благодаря игровым вещам и загружаемым материалам » аддоны»

  6. 12
    Дек. 15, 2006

    Наличие хобби должно позволить вам потратить некоторое «дополнительное» время, занимаясь чем-то, что вам нравится, поэтому прежде всего нужно выяснить, что вам * может * понравиться (... эти вещи могут сильно отличаться от вещей, которые вы ' Предполагается, что вам нравятся другие вещи в вашей жизни, которые вам нравятся.

     Знать, что вам действительно нравится, часто сложно, хотя по разным причинам. Я думаю, что, в общем, чем старше вы становитесь, тем больше вы знаете себя и что вам нравится / что вы предпочитаете (во всех отношениях), и вы просто будете подвергаться гораздо большему количеству вещей, чем дольше вы живете (если вы не действительно изолированы или не «помогают» разоблачению) ... изучение этих вещей является частью «работы» взросления и старения.

     Итак, во-первых, к каким * видам * вещей (любого типа) вы обращались в прошлом, даже если они были очень краткими, или вам понравилось, когда вы их делали?
     Например, может быть, вам понравилось делать вещи или работать руками, общаться с людьми или читать (особенно определенные типы книг), или передвигаться, или много тренироваться (или не передвигаться много), или думать, анализировать или быть вовлеченным с группами или в одиночестве или на открытом воздухе или притворяясь (действуя) или определенными типами технических или информационных вещей, таких как автомобили / поезда / компьютеры / мосты / птицы / любые животные, или темами, такими как гражданская война или история или просто история определенного поле, политика или игра в карты или настольные игры и т. д., и т. д.

     Если вы можете обнаружить, что некоторые из этих вещей могут быть, или просто начать обращать внимание сейчас и замечать, когда вам что-то нравится, или поставить себя в такие ситуации в качестве эксперимента, чтобы увидеть, появляется ли проблеск интереса или веселья, вы можете начать Подумайте о некоторых видах «хобби», которые вовлекут вас в эти вещи или позволят вам делать то, что вы предпочитаете (например, в группах, в одиночку, в Интернете - что частично относится к людям, но не относится к мгновенный и непосредственный, активист против простого участника и т. д.)

     Хобби может означать множество вещей ... создание чего-то, или взаимодействие с чем-то, или присоединение к другим, которые наслаждаются теми же вещами (в группах, или как учитель / студент / онлайн / волонтер), или просто узнают больше об этом или пишут или даже научить других каким-то образом и т. д. Хитрость заключается в том, чтобы найти, какие темы и какие способы взаимодействия с ними приносят вам наибольшее удовлетворение.

     Вы также можете подумать о том, что именно о хобби вы упомянули, что вам не понравилось. Это может дать вам некоторые подсказки о том, что вам может понравиться больше, или, по крайней мере, о том, что вам не нравится. Возможно также, что вас заинтересует определенная тема, но не то, что вы делали в первый раз.

     Если ваша жизнь «по-настоящему скучна», это также может быть депрессия (временно или на более длительный срок из-за событий или ограничений в вашей жизни или просто из-за генетического броска игральных костей). Одним из основных симптомов депрессии является ощущение, что ничто не является интересным или стоящим, и, возможно, слишком подавляющим ... и что у человека нет энергии, чтобы быть активным. Если что-то из этого имеет место, есть вещи, которые могут помочь (терапия или просто выражение этих чувств к себе или другим, или даже понимание того, что происходит и что может помочь при чтении или разговоре с другими, прием лекарств при необходимости, принуждение себя к выйти из колеи, если в одном и просто выйти и делать разные вещи, чувствовать связь и т. д.)

     Удивительно также, что многие хобби также чувствуют себя совершенно иначе, когда кто-то * в * них отличается от того, что, по их мнению, они будут, поэтому может быть полезно на самом деле попробовать некоторые из них, прежде чем отвергнуть их из-за предрассудков о них. Думайте об этом как о приключении или эксперименте / разведке ... не думайте, что вам нужно что-то делать, потому что вы находитесь в процессе проверки.

     Там могут быть даже книги в библиотеке или другие способы получения списков потенциальных «хобби» (надеюсь, с полным описанием), чтобы вы могли просмотреть и посмотреть, ударит ли вас что-нибудь первым.


     HTH и удачи!

     Диана Б.

  7. Аноним
    -1
    Дек. 15, 2006

    попробуйте разведку, независимо от вашего возраста, пола, расы, убеждений, вас будут приглашать и приглашать в разведку.

  8. -6
    Дек. 15, 2006

    мое хобби, и я думаю, что жизнь каждого принесет пользу, если у них будет такое же хобби, это моя жизнь. Я читаю Библию и пытаюсь сделать пример из себя, когда пытаюсь привести людей к нашему БОГУ. Я иду в школу, чтобы иметь собственную производственную компанию в моде. я принимаю только людей в моей жизни, которые будут больше походить на БОГА. жизнь никогда не бывает скучной с БОГОМ как хозяином.

  9. Аноним
    2
    Дек. 15, 2006

    почему вы не пробуете веб-дизайн? если вы любите творческие вещи, это хороший способ выразить себя!

  10. Аноним
    -2
    Дек. 15, 2006

    как насчет отправки почты? не плохое хобби, ты знаешь!