Я в ужасе? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!? Я вижу ДВОЙНОЙ, И Я УЖАСЕН, Я ПОЙДУ СЛЕПОЙ ИЛИ ЧТО-ТО? СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !?

Сначала позвольте мне сказать, что я еду к окулисту. Самое скорое, что я мог получить, это июнь, так что. Во всяком случае, довольно давно, я заметил это, но стало немного хуже ... Это в основном только в ночью тоже .. В дневное время я не вижу двойного на самом деле .. Но ночью, если я смотрю на что-то, и на нем светит свет, или рядом с ним, я сразу вижу его вдвойне ... Но это такие пятна, когда меня закрывают. Как сегодня вечером, когда мы выезжали за руль, было темно, и когда огни машин ударили по дорожным знакам на расстоянии, я увидел их вдвойне, и это меня так испугало ... Но когда мы приблизились к нему, он ушел ... Это только ночью и делает это с текстом на телевидении и с цифровыми часами ... Я в ужасе, я ослепаю ... Я надеюсь, что мне просто нужны очки, но я не знаю, если очки - это то, что может исправить двойное зрение .. и почему только ночью? я в ужасе .. Мое зрение иногда тоже выглядит нечетким .. Как вы знаете, как после того, как вы плачете, все выглядит размытым? У меня это иногда бывает, а иногда прищурившись, мои глаза помогают мне.
Лучший ответ
Инфекционные заболевания07 май 2017Источник47

Ответы ( 4 )

  1. -3
    Май 7, 2017

    О боже, я много слышал об этой болезни. Это называется teciento, в основе которого лежит испанское слово, означающее «тьма». Вы очень ослепнете.

  2. 1
    Май 7, 2017

    А ты здесь онлайн спрашиваешь? Это, вероятно, потому, что вы слишком долго смотрели на свой телефон! Придурок. Скажи маме или сходи в скорую помощь. Что я должен сделать??

  3. 0
    Май 7, 2017

    Испугавшись? Срочное? Шапки?

    Серьезно, ПОЧЕМУ?!?

    Получите помощь для вашего беспокойства.

    Лучщий ответ
  4. -1
    Май 7, 2017

    вам нужно идти к эр, чтобы они могли поймать все, что происходит, и помочь вам с этим