Я вижу все больше и больше старшеклассников, отрезающих своих детей от их воли .... дети никогда не посещают ....?

не звоните родителям, потому что они заняты. Большинство из этих родителей заявили, что их дети действительно находят время, когда их детям что-то нужно, затем они находят время для посещения .... они также находят время для посещения, когда хотят одолжить деньги, большинство не окупаются. .Как вы к этому относитесь?
Пожилые люди05 май 2017Источник208

Ответы ( 20 )

  1. 2
    Май 12, 2017

    Несколько лет назад мой сын попросил «одолжить» 4000 долларов. Когда он не начал возвращать деньги в назначенное время, я знал, что он никогда этого не сделает. Я сказал ему, что это его наследство. Я сделал то же самое с моей дочерью. Теперь я не видел и не слышал о них в течение многих лет.
    Любые деньги, которые у меня есть, пойдут моему мужу.

  2. 0
    Май 9, 2017

    Я делаю и буду помогать моим детям любым возможным способом, независимо от их плотного графика. Я помню, как трудно так размазываться и не отставать от расписаний ваших детей.

  3. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Как получается, что вы знаете так много пожилых людей, которые решают это сделать? Большинство людей держат свой бизнес вне общественного достояния и, если есть семейные проблемы, они обычно держат их в тайне.

  4. 3
    Май 8, 2017

    Есть причины для этого, поверьте мне. Одна вещь, которую раньше имела семья, - это лояльность, и сегодня это не всегда так.

  5. 0
    Май 7, 2017

    У меня есть 3 мальчика
    Вряд ли когда-либо вижу 2 из них, нет причин исключать их из моей воли, у них есть своя жизнь, чтобы вести
    Однако есть причины вырезать детей из завещаний,
    Один из моих мальчиков не получит ничего, когда я умру из-за суммы, которую он получил, пока я еще жив, он получил больше из-за своего плохого выбора, чем другие 2 когда-либо унаследуют

  6. 0
    Май 6, 2017

    У меня есть живое доверие, созданное для меня.

  7. 5
    Май 6, 2017

    Это хорошая идея! Я не хочу, чтобы мои дети слонялись без дела, пытаясь «затушить» меня, оставляя им большую часть моего имущества. Я не хочу, чтобы они ожидали моей смерти, чтобы они могли отправиться в отпуск своей мечты. Они уже вышли на пенсию или приближаются к пенсионному возрасту. Что за черт! Я трачу наследство моего ребенка! Я заработал это, я собираюсь наслаждаться этим !!

  8. Аноним
    -1
    Май 6, 2017

    Если это их воля, то это их право вкладывать в это то, что им нравится. Тем не менее, это не делает это правильно.

  9. 0
    Май 5, 2017

    Мой опыт показывает, что, когда детей лишают воли, это усиливает любое негативное впечатление, которое они имели на своих родителей, когда они живы, и сеет семена горечи у детей, которые, таким образом, поражаются и которые никогда не прекращают прорастать.

  10. 1
    Май 5, 2017

    Я никогда не ожидал многого в форме наследства, это не «Право рождения», но я был удивлен, когда моя мать поровну разделила свои деньги между моей сестрой-наркоманкой и мной. У меня есть доверие, которое включает детей, внуков и правнуков. Это мой выбор - это мои деньги.