Я творческий писатель, и мне интересно, есть ли у кого-нибудь хорошие имена для новой мыльной оперы? а какие хорошие сюжетные линии?

Лучший ответ
Книги и Авторы30 окт 2019Источник860

Ответы ( 8 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Вы сказали: «Я творческий писатель». Творческое письмо включает в себя создание собственных историй. Затем в «комментариях» вы говорите, что вам 13 лет, и вы пишите для развлечения.

    Хорошо. Мыльная опера продолжается годами и имеет много сюжетных линий.

    Существует Любовь, обычно основная. Мальчик и девочка встречаются и находят притяжение. Или две девушки флиртуют и сражаются за мальчика. Или мальчик не заботится о девушке, которая влюблена в него. Или она не в его соцсетях. Обычные вещи.

    Есть преступление. Мальчик - или хочет быть плохим парнем или крутым парнем. Он хочет вписаться в классных парней или хочет испытать или испытать острые ощущения, которые нарушают правила. Или он бунтует против общества, которое, по его мнению, обидело его. Девушка, которая влюблена в нее, увлекается любовью, и ей больно или ее поймают. До свидания хорошая репутация. Привет скандал.

    Есть больно. Бывшая хорошая девушка находится в тюрьме или в больнице (или даже умерла в результате перестрелки). Ее сердцеед навещает ее? Как насчет ее проблемных или недовольных родителей? Ее друзья? (Многие мыла устанавливаются в небольших городах или районах, где люди знают людей, и даже дорожно-транспортные происшествия заслуживают освещения в новостях. Скандал - это не хулиганство. Школы и рабочие места тоже такие.) Что она делает со своей испорченной репутацией? Как насчет сердцееда? А другие флиртуют за его внимание?

    Это основная мыльная опера. Это помогает иметь богатую или важную местную семью в центре.

  2. 1
    Окт. 30, 2019

    Вы креативны, это полностью ваше дело.

  3. 1
    Окт. 30, 2019

    Вы могли бы назвать это «Комната писателей» и установить ее в комнате писателей дневной мыльной оперы, которой грозит аннулирование из-за падения рейтинга ...

    Лучщий ответ
  4. 2
    Окт. 30, 2019

    Я не думаю, что вы очень креативны, если вам нужно задать Интернет эти вопросы. Хотя я думаю, что вы должны придумать это самостоятельно, у меня могут быть некоторые идеи.

    Русский мужчина приходит домой, чтобы найти свою жену, которая ест его ребенка. Бум готов.

  5. Аноним
    2
    Окт. 30, 2019

    Без обид, но если бы вы были хорошим творческим писателем, это было бы не сложно для вас. По крайней мере, не выясняя сюжетные линии (хорошие).

  6. 2
    Окт. 30, 2019

    Если вам нужно спросить об этом, вы, вероятно, прямо сейчас, чтобы быть лучшим эссеистом, чем творческим писателем.

  7. 1
    Окт. 30, 2019

    Если вы на самом деле были «творческим» писателем, вы должны были бы придумать свои собственные сюжетные линии.

  8. -1
    Окт. 30, 2019

    Мои отношения более драматичны, чем мыльная опера.