Я усыновил мою внучку, теперь она хочет жить со своей матерью .... Я очень противоречив, что мне делать?

Принятие05 май 2017Источник63

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Май 15, 2017

    В каком положении находятся ваши дочери? Держи старую девочку? Почему она сдалась? Слишком много неизвестных, чтобы дать информированный ответ.

  2. 2
    Май 5, 2017

    Недостаточно информации, чтобы ответить.

    Если она была отстранена от своей мамы из-за жестокого обращения, у вас может не быть законной возможности отправить ее обратно, даже если вы этого хотели.

  3. 0
    Май 5, 2017

    Это обычная ситуация в семейных усыновлениях. Первый вопрос: почему вы ее усыновили и если что-то изменилось? Было ли это связано с оскорблениями, пренебрежением или соучастием? Если так, ваша дочь сильно изменилась. Сможет ли она справиться с повседневными делами, такими как еда и домашнее задание? Вашей дочери намного легче быть милым, чтобы отработать несколько часов.

  4. 0
    Май 5, 2017

    Нам нужно немного больше контекста. Например, сколько лет вашей внучке и почему вы изначально ее усыновили?
    Почему она говорит, что хочет жить со своей матерью?

    Если я делаю предположения, она, вероятно, хочет жить со своей матерью, потому что она более снисходительна в отношении некоторых вещей, которые, как ее законный попечитель, я думаю, это ваше место, чтобы противостоять ей и сказать ей она будет жить с тобой. Это будет для ее же блага, и она поблагодарит вас, когда станет старше.

  5. 2
    Май 5, 2017

    Если вы законно усыновили ее, она по закону является вашим ребенком. Вы МОЖЕТЕ позволить ей жить с другим человеком, но вы по-прежнему сохраняете за собой законную опеку и ответственность за нее.

    (И, вероятно, если вы усыновили ее, возникла проблема со способностью ее родной матери заботиться о ней надлежащим образом. Если вы не уверены, что эти проблемы были полностью решены, я бы очень серьезно подумал о позволить вашей дочери проводить с ней много времени без присмотра.)

  6. 1
    Май 5, 2017

    Ты любишь свою маму? Что если у нее будут проблемы, ты все равно будешь любить ее?

    Вот как твоя внучка относится к своей матери. Она может быть обидчиком или пренебрежительным, и ваша внучка все равно будет любить ее, потому что она ее мать.

    Все, что вы можете сделать, это поддержать свою внучку и быть там, когда она нуждается в вас.