Как начать закладывать клумбы?

В настоящее время у нас есть трава, растущая прямо до нашего фундамента - за исключением передней части, которая имеет узкую кровать с 5 кустами самшита - очень строительный элемент. Мы хотим расширить глубину передней кровати и добавить больше кроватей вокруг дома.
Можем ли мы просто разложить мульчу по траве?
Или мы должны выкопать траву до и добавить компост, а затем мульчу?
Нужно ли ставить бордюр вокруг кровати, чтобы держать мульчу в траве?
Стоит ли сажать растения до или после мульчи? (кусты и однолетние растения)
Последний вопрос: что мы должны посадить для тенистой передней кровати зоны 7 и солнечных боковых кроватей?
(Что вы думаете о Caladium, Impatiens и белом Alyssum перед кустами?)
Любые советы и рекомендации приветствуются - спасибо!
Сад и Ландшафт05 май 2017Источник47

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    Во-первых, не ставьте посадочную грядку напротив дома. Планируйте 18 дюймов не растительного, но мульчированного участка. Вы не хотите держать его влажным возле фундамента. Во-вторых, внимательно посмотрите на дренаж вокруг дома. Вы хотите, чтобы вода убегала от стен, вся эта добыча и т. Д. Могла изменить схемы стока.

     В-третьих, выкопайте траву и копайте глубоко (не бейте подземные коммуникации, это плохая форма и, возможно, смертельно опасный). Я ищу мусор для строителей. Вы будете удивлены тем, что строители похоронят на вашем дворе, ни один из которых не способствует хорошему росту растений.

     Теперь обратите внимание на почву. Это нужно будет изменить. Вспомните строительный мусор: старый раствор, брошенный на землю, делает почву очень щелочной, и др. Как вы собираетесь поливать? Помните, нет воды на стенах или в пределах 18 дюймов без зоны растения.

     Насколько глубокими будут ваши кровати. Все, что меньше 3 футов, глупо, все, что шире, будет нуждаться в некоторых ступеньках, чтобы передвигаться внутри (помните, что эти 18 дюймов, у них есть применение, работая с задней частью кровати.)

     Кант, да! Несколько лет назад мы не использовали его, но мы также «срезали» края каждые несколько недель, вытаскивая закрадывающуюся траву. Что использовать для окантовки, что-то, что попадает в почву, чтобы остановить или помешать подземным корневищам из некоторых трав и достаточно широкая вершина, чтобы пробить колесо газонокосилки.

     Мне нравится идея однолетних растений перед кустами ........ также подумайте, стоит ли вытащить самшит от основания ... надеюсь, они маленькие. Еще лучше подумайте о том, чтобы вытащить их и поставить новые, расположенные лучше. В любом случае, кровать перед кустом должна быть примерно на 2 фута шире, чем кустарники ........., но помните, что кусты растут, поэтому определите глубину от предполагаемой глубины кустарников. Со временем вы можете найти какое-то многолетнее почвопокровное растение, которое вам больше нравится, чем однолетние, но это опыт обучения.

     Не кладите клумбы со всех сторон, делайте по одному сезону. Это дает вам возможность лучше узнать свой двор, солнце / тень, жару / холод, ветер. А также ваш уровень энергии. Большие планы требуют больших обязательств.

     Помните зимний внешний вид ....... и планируйте цветочную прогрессию. С однолетними растениями это не так уж важно, но когда вы вступаете в многолетние растения, помните, что они цветут всего несколько коротких недель, а потом приходит что-то еще ... о, есть несколько солдат, которые цветут дольше, чем другие.

     Весенние луковицы? Что ты собираешься надеть на них ... какие-то глубоко обиженные влажные однолетние растения над ними.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Просто постройте из дерева приподнятые грядки разных форм и размеров, положите их на землю и залейте их конским навозом или компостом. Завершите их верхней почвой. Посади что хочешь.

  3. 0
    Май 5, 2017

    Выкопайте траву и добавьте навоз и компост до равномерного распределения.
    Какой-то тип бордюров будет необходим для удержания почвы, мульчи и травы, металлической окантовки, кирпича или камней.
    Если вы используете навоз, подождите несколько недель, чтобы он проработал перед посадкой, или используйте что-то другое, компост без навоза хорош и не требует периода ожидания.
    Вы сажаете цветы, прежде чем положить мульчу.
    Отправляйтесь в хороший питомник в вашем районе и узнайте о лучших растениях. Ваша местная почва и временные сотрудники будут играть свою роль, и они должны быть в состоянии помочь вам.

    Единственный совет, который я могу придумать, - помните, что если вы сажаете кусты по всему дому, у вас будет постоянная работа по подрезке живой изгороди, много работы. Цветы и растения, которые не нуждаются в обрезке, значительно облегчают жизнь. И не позволяйте мульче касаться основания. Позвольте около 4 "почвы показать. Муравьи будут насыпать под мульчу и пробраться в ваш дом, открытая почва позволит вам опрыскивать средства от насекомых и не пускать их.

  4. -1
    Май 5, 2017

    У тебя есть библиотеки, где ты живешь?
    Множество книг о том, как выяснить, что вы хотите, можете сделать там.
    Начните там Сначала вместо диких догадок
    Google многочисленные каталоги семян ЧИТАЙТЕ
    Свяжитесь с местным сельскохозяйственным государственным департаментом округа для получения местной информации