КАК СДЕЛАТЬ МОЮ КНИГУ ПОПУЛЯРНОЙ ДЛЯ КОГО-ТО ОГРОМНОГО ВИДЕТЬ?

Привет, я писатель, я действительно надеялся написать для чуда, но они не просят рукописи, но они сказали, что не возражают против людей, пишущих и публикующих там идеи, и если это действительно хорошо, надеюсь, они свяжутся с вами мой план состоял в том, чтобы издать, когда я закончу к пятнице, потому что я писал в течение нескольких месяцев, но, очевидно, я не буду так вместо моего крайнего срока в конце ноября, но как только он будет опубликован, я хочу, чтобы они увидели его в декабре, так что если они решают, что, возможно, фильм будет снят к следующему году и к 2021 году, так что мне делать? и я плохо знаю грамматику, я изо всех сил пытаюсь написать, потому что я очень болен в течение последних двух недель, поэтому, к сожалению, я не могу закончить в данный момент.
Книги и Авторы30 окт 2019Источник647

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Окт. 31, 2019

    Вы писатель, который, кажется, не знает правил использования заглавных букв и знаков препинания, а также тех случаев, когда нужно использовать «там» и «их». Как вы что-то незапрошенные?

  2. 1
    Окт. 31, 2019

    Вы можете стать новым злодеем из комиксов - «Гибберишер».

  3. 4
    Окт. 30, 2019

    Позвольте мне процитировать моего друга, писавшего на валлийском языке: «Повсюду, где появляются ваши слова, витрина вашего магазина. Ваша полна дерьма. Лучше пустое окно, чем разбитое, лепящее вещи, кишащее тараканами».

    Извините, я совершенно не покупаю ваше оправдание за плохую грамматику. Быть больным не вызывает этого. Моя грамматика чертовски хороша, когда я чувствую себя дерьмом на взломщике.

  4. 1
    Окт. 30, 2019

    Ваша структура предложений ужасна, и вы использовали «Там» вместо «Их».

    Как редактор, я бы не стал читать дальше второго предложения, прежде чем отвергать все, что вы написали.

  5. 4
    Окт. 30, 2019

    Вы достаточно хорошо, чтобы напечатать вопрос, но слишком больны, чтобы вычитать его и исправить свои ошибки? (например, ваша проверка орфографии использовала «там», где слово должно быть «их».)

    Я удивлен, что Marvel Comics сказал, что не будет принимать незапрошенные рукописи, но может принимать материалы, опубликованные нарушителями их авторские права и торговые марки.

    Ответчики, которые работают с издателями, дадут вам лучшие ответы. Я просто средний читатель. Но если у вас есть контакты с Marvel, дайте им то, что они могут использовать, и сделайте это своей лучшей работой. (т.е. нет орфографических и грамматических ошибок).

  6. 6
    Окт. 30, 2019

    Я предполагаю довольно жалкую попытку тролля.