Насколько необходимо чем-то накрывать камеру?

Люди всегда говорили мне, чтобы я поместил кусок ленты или что-то подобное на мою камеру, но насколько это необходимо? Могут ли люди действительно взломать вашу камеру, если вы ничего не загрузите?
Камеры05 май 2017Источник112

Ответы ( 11 )

  1. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Вебкамера?
    Я всегда просто держу его поднятым до потолка, на всякий случай. Нет необходимости в ленте ^^

  2. 1
    Май 7, 2017

    Лента совсем не нужна ...
    , если вы не делаете что-то перед камерой
    , что смутило бы вас, если бы кто-то смотрел.


    Хакерство - это электронное вторжение, а не оптическое.

    Лента может помешать камере «видеть» только то, что перед ней.

    Микрофон (ы) все еще может воспринимать звуки ---
    , которые никакая лента (или что-либо еще) не может помешать ---
    , а также текст и данные, которые вы отправить и получить еще можно увидеть.

  3. 1
    Май 7, 2017

    Если у камеры есть возможность отправлять данные через интернет, то ее можно взломать. Помещение кусочка ленты не может предотвратить это. Вы можете обернуть камеру в ленту, и она по-прежнему сможет отправлять файлы на компьютер или другое устройство.

  4. 1
    Май 6, 2017

    Вы имеете в виду встроенную веб-камеру на ноутбуке?
    Мне жаль тех, кому нечего делать, кроме как смотреть, как я сижу перед моим компьютером.

  5. 0
    Май 6, 2017

    В самом деле

  6. 0
    Май 6, 2017

    Вы говорите о своих веб-камерах?

    В этом случае - вы можете даже не знать, что вы загрузили что-либо, поскольку многие люди, которые поклялись бы, что они никогда ничего не загрузили, могут засвидетельствовать.

    Да - в моем личном кабинете я обычно их прикрываю, просто чтобы убедиться. Отключение их в BIOS, вероятно, также будет достаточно, вредоносное ПО BIOS все еще не используется любителями-шпионами, у профессионалов есть и другие средства.

  7. 0
    Май 6, 2017

    «Лента» какого рода для предотвращения взлома? Очень немногие типы кассет (на рынке практически нет) могут предлагать экранирование от радиочастот, что, как я полагаю, и есть миф.

  8. Аноним
    -1
    Май 6, 2017

    прохладно

  9. 0
    Май 6, 2017

    Я никогда не слышал об этой "магнитофонной" штуке, но думаю, мне не нужно об этом беспокоиться, так как у меня есть настоящие камеры.

    Мои камеры для ПК? С Windows, отключен, если не используется. Linux отключается только в том случае, если заимствовано на ПК с Windows. :)

    Мобильный телефон. Я использую свой мобильный телефон только для звонков и текстовых сообщений. Нет настройки интернета, поэтому проблем с камерой нет.

  10. 0
    Май 6, 2017

    Обычная стандартная камера (не единственное крепление на телефоне) не может быть взломана, поскольку в ней отсутствует коммуникационная электронная схема.
    Накройте объектив на мобильном телефоне, если вы считаете, что ваш телефон был взломан каким-либо приложением из-за загрузки и установки нежелательного программного обеспечения. Хакер может дистанционно управлять камерой вашего телефона, чтобы сделать фотографию и передать ее хакеру.