Сколько мамы, папы, бабушки и дедушки умрут после того, как перевоспитание Trump's Health прошло с людьми с уже существующими проблемами со здоровьем?

Страхование05 май 2017Источник71

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 6, 2017

    Переход с одной программы на другую не должен влиять на уровень смертности. Новый план сохраняет прежнее положение.

  2. 1
    Май 6, 2017

    Все умирают. Исключение ранее существовавших условий из страхового покрытия было навсегда. И недолгое время, проведенное Obamacare, когда исключение исчезло, во многих случаях оно не исчезло. Если ты веришь в это, ты влюбился в ложь.

    Никто не умрет больше, чем когда-либо, и все умрут.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Можете ли вы дать нам точные положения плана, которые исключают пожилых людей из Medicare или других лиц с ранее существовавшими условиями? Вы забыли о государственных страховых пулах высокого риска, если люди не могут позволить себе частную страховку?

  4. 0
    Май 5, 2017

    Джастин, (шепотом) Я никому не скажу, что вы ничего не знаете об Американском законе о здравоохранении, но почему бы вам не прочитать его, чтобы не выглядела как одурманенная рядом с другими ....
    (еще более тихим шепотом) этот законопроект НЕ ИМЕЕТ ранее существовавшего условия. В этом законопроекте конкретно указано, что существует проблема с гарантией, которая означает, что ВСЕ люди могут приобрести медицинскую страховку независимо от ранее существовавших условий.

    Теперь нормальным тоном (и повторяю):
    Поскольку предлагаемый законопроект позволяет любому приобретать медицинскую страховку, в том числе с уже существующими условиями, никто не умрет из-за этот законопроект, если он станет законом, из-за ранее существовавших условий = никаких мам, пап, бабушек и дедушек, детей или других людей.

  5. 0
    Май 5, 2017

    МНОГО!

    Разве это не здорово !!!

  6. 1
    Май 5, 2017

    Каждый из них. Шесть миллиардов человек на Земле сейчас умрут. Холод. Больные люди будут заботиться.

  7. 0
    Май 5, 2017

    Это не закон, пока Сенат не примет это. Расскажите обоим своим сенаторам и сделайте это сейчас и часто.