Сколько двигателей у круизного лайнера?

Я удивлен, что пожар в «машинном отделении» отключил корабль.
Круиз06 май 2017Источник56

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Май 15, 2017

    Мой близкий друг - третий помощник инженера на круизном судне. Он сказал мне на своем корабле, что у них всего 6 двигателей, но редко нужно запускать более 2 или 3 одновременно.

     Двигатели круизных лайнеров - это в основном гигантские электрические генераторы, все, даже пропеллеры, являющиеся азиподами (посмотрите на это), работает на электричестве. Они должны быть сконструированы таким образом, чтобы при пожаре в одном двигателе не отключались все двигатели. То, на что это походит, произошло на Карнавальном Триумфе, является почти точно тем, что случилось с Великолепием Карнавала. Вы могли бы подумать, что они исправят проблему на всех кораблях, но я думаю, что они этого не сделали.

     Если вы посмотрите внимательно, Carnival Triumph и Carnival Splendor находятся достаточно близко, чтобы быть одним и тем же кораблем, внешние профили и макеты колод очень похожи. Не идентично, но очень похоже. На самом деле, удалите воронки, и вы можете добавить Коста Конкордия к этому.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Огонь машинного отделения, разрушающий судно, который вы описываете, обычно разрушает органы управления двигателем, а не сам двигатель.

  3. 0
    Май 6, 2017

    «Пожар в машинном отделении» является неопределенной частью информации. Кроме того, пожар никогда не ограничивается одним двигателем, и проблема здесь заключается в связях между двигателем (выработка энергии и перемещение судна) к распределению (распределительный щит) место нахождения.
    Если один двигатель выходит из строя, есть другие, которые могут выполнить эту работу, и в большинстве случаев никто за пределами палубы и отдела двигателей даже не узнает .... (ну, это также зависит, потому что есть два двигателя, один отказывает, и в некоторых местах судно должно двигаться на полной скорости - необходимо внести изменения.

    Вы перепутали две вещи - пожар в машинном отделении уничтожает гораздо больше, чем просто двигатель. И когда нет электричества, поступающего к частям, которые нуждаются в электричестве для работы (в основном все, включая туалетную систему, рулевое управление, навигационное оборудование, освещение, кондиционер, холодильники, печи и т. Д.), Корабль, конечно, отключается. ,

  4. 0
    Май 6, 2017

    Современные круизные лайнеры имеют несколько азипод, но есть только одно машинное отделение. Таким образом, пожар в комнате не отключает азипод, поскольку их много, но он влияет на способность контролировать их.

  5. 0
    Май 6, 2017

    Зачем? Машинное отделение - это место, где у них есть двигатель (и). Таким образом, пожар может отключить все двигатели или различные механизмы, которые управляют кораблем.