Как я могу подключить matsui vcr, у которого есть разъем Scart к телевизору Sony, у которого нет разъема Scart, у него только цветной разъем?

Телевизоры05 май 2017Источник61

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    Доступны адаптеры ...

  2. 0
    Май 7, 2017

    Почти наверняка видеомагнитофон будет выводить только стандартное видео низкого разрешения. использовать СКАРТ для видео свинца. (имеет штекер SCART для красного, белого и желтого штекеров). вставьте цветные штекеры в соответствующие цветные розетки на телевизоре. выберите AV в меню телевизора. Можно также использовать разъем SCART in / OUT. у них есть переключатель. выберите OUT. подключите к телевизору трех- или четырехпроводной провод Phono

  3. 0
    Май 5, 2017

    Начиная с телевизора, когда вы говорите, что он имеет только «цветную розетку», нам на самом деле нужно немного больше информации, чтобы это! Есть ли у телевизора массив цветных розеток (Компонент) Красный-Синий-Зеленый (& Желтый) + Красный & amp; Белый, просто (композитный), желто-красный-белый или, возможно, небольшая розетка для наушников - если она последняя, ​​телевизор будет поставляться с различными переходными кабелями.

    Когда вы знаете, что такое разъемы на задней панели, вам нужно проверить руководство к видеомагнитофону Matsui, чтобы узнать, что он выводит на SCART. Если он выводит компонент, то вам нужен кабель SCART-компонентный, если он выводит композитный, то вам нужен кабель SCART-COmppose. Существует вероятность, что он выводит RGB, и в этом случае вам также придется купить конвертер!

    Удачи!

  4. 0
    Май 5, 2017

    Вам нужно что-то вроде этого

  5. -1
    Май 5, 2017

    Видеомагнитофоны давно устарели. Современные телевизоры не будут понимать разрешение 280 строк, которое записывает лента VHS. Вы можете потратить много времени и денег, только обнаружив, что это не сработает.

  6. -1
    Май 5, 2017

    Начните с правильного определения того, что вы называете цветной розеткой, потому что описывает почти каждый тип разъема.
    Я готов поспорить, что кто-то делает конвертер, даже если он должен подключиться к источнику питания и изменить формат сигнала. Чтобы найти подходящий конвертер, мы должны знать, что вы подразумеваете под цветной розеткой.