Как звучит идея этой настольной игры?

Я вхожу в дизайн настольной игры. Моя идея - игра уличных гонок со смесью бандитского типа. Цель состоит в том, чтобы набрать наибольшее количество победных очков к концу игры. Это похоже на Монополию в том, что вы передвигаетесь по доске и покупаете газон, на который ставите свою команду. Чем больше у вас экипажа, тем больше денег вы получите, когда на него приземлится другой игрок. Вы используете наличные для покупки большого количества автомобилей, которые храните в гараже, которые вы можете поставить на любое место для газона и модернизировать, чтобы в нем можно было хранить больше автомобилей. Автомобили имеют характеристики, которые дают вам больше шансов на победу в гонках. Вы также можете модернизировать отдельные автомобили, например, модернизировать шины, чтобы увеличить свой шанс на победу в гонке. Гонка начинается, когда игрок приземляется на месте гонки и берется карта события / гонки. Гоночный механик очень уникален, но я не могу объяснить это здесь. У грабителей или других игроков есть способ украсть вашу машину и начать битву за битвы за территорию. Победные очки можно заработать разными способами, например, владением наибольшим количеством автомобилей, победой в большинстве гонок и т. Д. Что вы думаете об этой идее?
Настольные игры07 май 2017Источник91

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Май 13, 2017

    Действуй. с количеством людей, играющих в GTA V ... он может продаваться довольно хорошо.

    подумайте об уникальном игровом механизме и получите патент на это ...

  2. 1
    Май 9, 2017

    Я собираюсь повторить некоторые другие комментарии здесь, в которых любая часть вашего дизайна, которая повторяет Монополию, будет служить помехой. Обычные игроки будут считать, что это подделка Monopoly, и избегать этого, любители игр примут это как клон Monopoly и, избегайте, избегайте его.

    Мне нравится, что понятие войны за сферу влияния финансирует гонки, и какая-то система территориального управления, будь то размещение рабочих или управление ресурсами, могла бы работать достаточно хорошо.

    Я ожидаю, что что-то будет сыграно, скажем, через месяц (с точки зрения игры, а не в реальном времени) - неделя управления ресурсами, за которой следует уличная гонка, повторите это четыре раза и определите победителя , Таким образом, я думаю, что это будет нечто совершенно отличное от того, что есть на рынке.

    Здесь и на форумах по дизайну на www.boardgamegeek,com есть несколько хороших, знающих людей, так что немного поделитесь своими идеями. У них, конечно, есть потенциал, но, пожалуйста, держитесь подальше от всего, что выглядит как Монополия для вашего же блага.

  3. 2
    Май 8, 2017

    Вы потеряли меня, когда сравнивали свою концепцию с Монополией. Существуют сотни вариантов монополии, другой рынок не нужен.

    Ваша концепция интересна, но требует интересного лечения. Вам следует ознакомиться с гоночными и боевыми играми. Вы можете посмотреть на Road Kill от Avalon Hill и / или Thunder Road от Milton Bradley. Оба вышли из печати и довольно дорогие, но это будет того стоить, если ваш конечный дизайн будет успешным. Ролевые игры, которые вы можете превратить в настольную игру, - это «Автомобильные войны» от Стива Джексона, «Темное будущее» от Games Workshop, «Auto Ventures от Task Force Games» и «AutoVentures» от Task Force Games. Только Автомобильные Войны все еще в печати, но все относительно недороги.

    Удачи в дизайне.

  4. 0
    Май 8, 2017

    Приятно, что вы креативны. Приятно, что вы полны энтузиазма, чтобы оставить свой вопрос. Тем не менее, прославление нелегальных гонок и нелегальных банд сделает вас счастливыми? Это то, как вы хотите, чтобы вас запомнили?

  5. 0
    Май 7, 2017

    Ужасно

    Это звучит как грабеж Монополии. Зачем гоночной банде нужен газон? Как кто-то, приземляющийся на этот газон, зарабатывает деньги в криминальном обществе?

    Если вы хотите внедрить гонки в игру, вам нужно как-то имитировать гонки.

  6. 2
    Май 7, 2017

    Звучит так, как будто у него есть потенциал. Я предлагаю вам сделать черновую версию и пригласить друзей поиграть. Точная настройка правил, целей и т. Д. Будет выполняться по мере продвижения. Затем держите окончательную версию при себе, пока не найдете издателя, которому можно доверять. Удачи. И да, люди по-прежнему играют в настольные игры по причинам, которые вы приводите.

  7. -2
    Май 7, 2017

    Это отстой

  8. Аноним
    -4
    Май 7, 2017

    Никто не играет в настольные игры .... для ПРИЧИНЫ.

  9. -2
    Май 7, 2017

    N