Ответы ( 8 )

  1. Аноним
    0
    Май 15, 2017

    Они готовятся в кейтеринговой компании, обычно рядом с аэропортом, и доставляются в расфасованном виде в виде отдельных блюд, в отличие от телевизионного ужина. Они упакованы в тележки и помещаются на борт самолета. Горячие блюда перед подачей переносятся в бортовую духовку. Авиакомпания может указать, какое питание им необходимо для конкретных рейсов. Они могут предварительно заказать специальные блюда для полетов по определенным направлениям, а также вегетарианские или кошерные блюда.
     ,
     За эти годы они разработали рецепты с учетом предпочтений и вкусов большинства пассажиров. На внутренних рейсах они подают еду, которая является несколько менее острой, чем международные рейсы или рейсы с некоторыми экзотическими или праздничными обозначениями.
     ,
     За эти годы пища авиакомпании приобрела дурную репутацию, но удовлетворение вкусов миллионов путешественников - непростая задача. Все это делается за кулисами трудолюбивыми людьми, которые изо всех сил стараются доставить хороший продукт.
     ,
     Правила FAA требуют от пилота и второго пилота ухаживать за различными приемами пищи. Меры предосторожности при маловероятном случае, если болезнь, связанная с пищевыми продуктами, повлияет на них обоих и, таким образом, поставит под угрозу безопасность полета.
     ,

  2. 0
    Май 7, 2017

    Это было 20 лет назад. Но его нужно готовить в Чикаго. Рядом со старой студией Marx Brothers. 1 блок к северу от там. Затем эту еду доставили на секретном грузовике в аэропорт О-Хейр, чтобы вывезти по всему миру.

  3. -1
    Май 7, 2017

    Они не Его готовят на тако грузовике и разогревают в самолете.

  4. 1
    Май 6, 2017

    Внесено на подготовленный

  5. 0
    Май 6, 2017

    Он готовится перед полетом, а в большинстве случаев просто разогревается в полете.

  6. 4
    Май 6, 2017

    Так же, как и 9 лет назад, когда этот вопрос был задан впервые!

  7. 2
    Май 6, 2017

    Он заранее подготовлен, им просто нужно его разогреть.

  8. 2
    Май 6, 2017

    Точка геймер. , ,