Как пожилые люди способствуют обществу?

Я знаю, что они добровольно, но что еще они делают? Спасибо за помощь.
Пожилые люди06 май 2017Источник295

Ответы ( 29 )

  1. 1
    Май 15, 2017

    Они дают нам мудрость и знание прошлого.

  2. 0
    Май 12, 2017

    Во многих местах пожилые люди больше не должны работать. Их семьи выросли. Им больше не нужно делать то, что им приходилось делать, когда у них были семьи и работа, о которой нужно заботиться. В районе, где я живу, они могут делать то, чего раньше не могли. Многие из моих соседей сейчас участвуют в христианском служении, подготовленном Свидетелями Иеговы. Я никогда не видел более счастливую группу.
    Помогая другим больше узнать о Библии, находясь в хороших отношениях, получая много свежего воздуха и занимаясь физическими упражнениями, они остаются молодыми. Кроме того, ум без сомнения помогает снизить стресс, который испытывают многие пожилые люди.
    И надежда на будущее оказывает успокаивающее воздействие на разум.
    Псалом 37:10, 11, 29
    Еще немного, и нечестивых больше не будет;
    Вы посмотрите, где они были,
    И их там не будет.
    Но кроткие овладеют землей,
    И они обретут изысканный восторг от обилия мира.
    Праведники овладеют землей,
    И они будут жить на ней вечно.
    Деяния 24:15
    И я надеюсь на Бога, который надеется, что эти люди также с нетерпением ждут, что произойдет воскресение как праведных, так и неправедных.

  3. 1
    Май 11, 2017

    В молодости большинство из них усердно зарабатывали бы деньги, чтобы сохранить семью или, если бы женщина оставалась дома и делали все, что было нужно для их семьи, - так что никакие другие люди, никакие агентства не делали этого для них они спасли страну целым состоянием, сделав это и не нуждаясь в помощи, в которой многие молодые родители сегодня нуждаются.

    Затем они продолжали работать до пенсии, женщины возвращались на работу в более позднем возрасте. Теперь, в свои пенсионные годы очень многие из них становятся советниками и помощниками в той или иной благотворительной организации (а некоторые все еще работают на оплачиваемой работе, чтобы не оказаться за чертой бедности). У многих пожилых людей нет огромных банковских счетов, потому что многие потратили бы на свои семьи и дома, просто продолжая тикать. В свои пенсионные годы многие помогают беспомощным детям и внукам, которые не заинтересованы просто покупать то, что они могут себе позволить, но ожидают, что всегда будут иметь лучшее из всего, что видят другие.

    Я бы сказал, что большинство пожилых людей в прошлом и до сих пор, в настоящее время вносят большой вклад в развитие общества и будут хотеть делать это, пока они физически не смогут этого сделать. Больше. ПОТОМ это будет их время, чтобы нуждаться в помощи других НО, будет ли эта помощь доступной, зная, какая ленивая и бесполезная участь многих молодых поколений в эти дни?

  4. Аноним
    2
    Май 9, 2017

    Помимо волонтерства, я не могу думать ни о чем другом и даже сам не занимаюсь волонтерством. Конечно, я плачу налог с пенсий. Я считаю, что я работал всю жизнь, и я счастлив, что сейчас это легко.

  5. 0
    Май 9, 2017

    Они отдают все свои сбережения врачам, чтобы попытаться остаться в живых.

  6. 0
    Май 9, 2017

    Предложите мудрость и опыт окружающим.

  7. 0
    Май 9, 2017

    Все пожилые люди, которых я знаю, работают по найму. Они отказываются уходить в отставку.
    Все трудоспособные подростки, которых я знаю, ленивы и безработные.

  8. 3
    Май 8, 2017

    Большинство из нас платят налоги, чтобы держать вас в пособиях.

  9. 2
    Май 8, 2017

    Помогите неопытности со знанием.

  10. 3
    Май 8, 2017

    Мне нравится думать, что я также немного лучик солнца, беседуя с людьми на моем маршруте, которые могут не получить шанса для разговора в противном случае в течение дня, посещая инвалидов и прислуги, помогая тем, кто менее способен, распространяя полезную информацию, транслируя события для посещаемость и праздник, сопоставление мнений и новостей. Я также присоединяюсь к группам, которые связывают или собирают средства для благотворительности и различных целей, а также посещают концерты и спектакли на подобные темы. также внести свой вклад в банк еды и я! у меня не было времени, чтобы делать так много, когда я работал полный рабочий день.