Как мне стать японским фермером, если я не из Японии?

Я не японец, но хочу быть японским фермером.
Япония06 май 2017Источник81

Ответы ( 8 )

  1. Аноним
    -1
    Май 7, 2017

    Нет, этого не может быть.
    Иностранцы не могут владеть земельными участками для сельского хозяйства в Японии. Если вы проживаете на постоянном месте жительства, вы можете быть натурализованным как японец и отказаться от своей национальности. Однако это рискованно. Но это тоже возможно.

  2. 0
    Май 7, 2017

    Я живу в сельской местности и качаю головой, но ты знаешь лучше. Как было сказано ранее, почувствуйте вкус к жизни с WWOOF (узнайте в своем посольстве в Токио, какие визы вам нужны). Затем, если вам действительно это нравится, вам нужно сделать несколько вещей.

    1. Изучите сельское хозяйство на своем родном языке и узнайте, в какой области вы хотите находиться (зерновые, теплицы, молочные продукты, свинина, говядина?). Получите опыт работы на фермах в своей стране - как можно больше фермерских хозяйств.
    2. Изучайте японский с учетом сельского хозяйства. Вы можете получить базовые инструкции по японскому языку во многих местах, но вам захочется прочитать бутылку с химикатами или уведомление от сельскохозяйственного кооператива. Вы должны изучать японский язык в Японии, по крайней мере, в течение года через программу обмена в вашем университете или в частной школе (предпочтительно в сельскохозяйственном регионе).
    3. Делайте как можно больше ферм, пока вы изучаете японский в Японии. Вы можете часто делать это во время каникул.
    4. Познакомьтесь с хорошим японским фермерским мальчиком (желательно первым сыном) или японской крестьянской девушкой, у которой нет братьев, безумно влюбляйтесь и будьте человеком, в которого они могут влюбиться на всю жизнь. Это самый простой способ «получить» ферму, но имейте в виду, что даже члены японской семьи не стремятся завладеть семейной фермой, пока им не исполнится 30 лет, и даже в этом случае им приходится делиться властью со старшей японской семьей. члены.

    Четвертый шаг не является абсолютно необходимым. Если вы выполните шаги с первого по третий, у вас будет лучшее представление о том, как / если вы можете получить свою собственную сельскохозяйственную землю. Это помогает быть очень, очень богатым, если вы собираетесь сделать это самостоятельно. Вы можете посмотреть на «разбогатеть до 30 лет» как часть вашего плана.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Вы можете работать на органической ферме в течение 90 дней. Гугл "wwoof Japan". Вы платите все расходы, чтобы добраться туда. Вы работаете на комнату & amp; доска Некоторые могут дать немного потраченных денег, большинство нет.
    На самом деле стать фермером невозможно.

  4. 0
    Май 6, 2017

    Это чрезвычайно сложное предложение, поскольку сельское хозяйство в Японии очень жестко регулируется. Земельные законы действительно жесткие, и посторонним принять их практически невозможно.

    Вот хороший гид.



    Во-первых, вам необходимо проживать в том районе, где вы собираетесь арендовать или купить землю. Вы не сможете получить кредит в банке, если не являетесь постоянным жителем, на приобретение которого уйдет около десяти лет. Таким образом, вы должны иметь достаточно денег заранее. Вам также нужно оборудование, которое не дешево. Машина для посадки риса будет стоить около 100 000 долларов. Конечно, вам также нужен комбайн. Вы могли бы арендовать один, но я думаю, что это не распространено.

    Я думаю, что трудно получить прибыль, если вы не владеете землей.

  5. -1
    Май 6, 2017

    Вы должны быть японцем, чтобы быть японским фермером.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Хотите верьте, хотите нет, есть программы по обучению горожан становлению рисоводов, выращиванию яблок и т. Д. По сути, вы учитесь у местного фермера, они учат вас веревкам, а вы работаете на ферме, пока узнаете о сельскохозяйственных культурах, удобрениях и т. Д. Некоторые сельские префектуры будут сдавать в аренду или одалживать вам землю, или предлагать недорогие кредиты для покупки кормов и сельскохозяйственной техники. Вы можете получить участок земли с небольшим фермерским домом и заплатить дешевую арендную плату.

    Не ждите, что какой-либо фермер сможет говорить по-английски. Чрезвычайно твердое владение японским языком было бы необходимо. Большинству японских фермеров от 60 до 70 лет, они консервативны и крепки, как гвозди.
    Излишне говорить, что вам нужна виза, которая позволяет вам жить и работать в Японии.

  7. 0
    Май 6, 2017

    Изучите обычаи, изучите методы, получите немного земли и осуществите методы.

  8. 0
    Май 6, 2017

    В Японии достаточно японцев. Они не должны быть обработаны.