Как мой уровень глюкозы поднялся так внезапно?

В марте-апреле прошлого года я прошла обследование здоровья. Я был самым нездоровым. Я весил 194, и, хотя не так уж плохо, мои результаты не были такими уж хорошими. Но мой уровень глюкозы был 88, и я был очень удивлен, но счастлив. Год спустя, после энергичных тренировок и диеты, я прошла обследование здоровья и была очень довольна результатами. Я весил 173, все мои результаты подтверждены значительно, такие как кровяное давление и холестерин. Тем не менее, мой уровень глюкозы поднялся до 111. Как это может произойти? Я редко ем или пью что-нибудь с сахаром, особенно по сравнению с прошлым годом, когда я ел ужасно. Кроме того, я много занимаюсь кардио и силовыми тренировками. Я просто очень удивлен.
Сахарный диабет06 май 2017Источник31

Ответы ( 3 )

  1. 0
    Май 10, 2017

    Норма составляет 80 - 120. Считается, что вы в норме.

    Ваш анализ крови - не просто ОДНО значение, а шаг за шагом в минуту, 24/7.

    РАЗНИЦА - это НЕКОТОРЫЕ изменения в еде и времени, когда вы сдавали анализ крови.

    НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ

    ВЫ НОРМАЛЬНО

  2. Был ли это случайный тест на глюкозу или вы постились? Если бы это было случайно, это могло быть из того, что вы недавно съели, или даже если вы только что сделали энергичные упражнения перед тестированием. 111 примерно эквивалентен A1C, равному 5,5, что хорошо (даже если тест на глюкозу будет показывать нормальное значение только для 99, что составляет около 5,1 A1C). Если вы обеспокоены, спросите своего врача, можете ли вы пройти тест А1С для лучшей картины.

  3. 0
    Май 6, 2017

    "сахар" не проблема !! это увеличивает уровень глюкозы, но это не проблема!
    Проблема заключается в зерне, мягких сладких фруктах, большинстве корневых овощей, молочных продуктах с низким содержанием жира и бобовых. Все это продукты с высоким содержанием углеводов, которые повышают уровень глюкозы. Да, было бы еще выше, если бы вы не работали! Но держу пари, что вы делаете довольно высокий план питания углеводов!