Почему, когда Iibs были единственными, кто достаточно глуп, чтобы не понимать, что obamacare должен был потерпеть неудачу или что Хиллари может проиграть, ожидать, что кто-нибудь возьмет?

суждение серьезно?
Лучший ответ
Другое - Искусство и Гуманитарные науки06 май 2017Источник85

Ответы ( 8 )

  1. 0
    Май 6, 2017

    Забавно, большинство американцев хотят соблюдать Закон о доступном здравоохранении. Люди в Западной Вирджинии, которая имеет ужасную проблему со злоупотреблением наркотиками, получают облегчение от этого акта. Республиканцы хотят понять это еще одним примером того, как республиканцы предают бедных и людей из рабочего класса.

  2. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Каждый раз, когда я читаю кого-то здесь, управляющего ACA, я должен смеяться, так как республиканцы в Сенате и Конгрессе хотят сохранить все преимущества, которые он дал среднему человеку, забирая это у них. До учреждения ACA система здравоохранения США была оценена как одна из худших в современном мире, в которой больше людей страдают от недостатка надлежащего медицинского обслуживания в США, чем в большинстве других современных стран, и приближаются к тем из нескольких стран третьего мира , Хотя ACA не была идеальной, она превосходила систему, которую она заменила, и с рядом исправлений она могла бы стать очень хорошей системой. Так называемая замена его еще раз перемещает здравоохранение в США на дно кучи по сравнению с системами здравоохранения многих западных или промышленно развитых стран (или «1-й мир»). Если бы это было принято в законе, любая женщина, имеющая ребенка, могла бы по закону оказаться лишенной медицинской помощи или платить больше, чем текущий план, и многие распространенные заболевания также оказали бы одинаковое влияние на мужчин и женщин.

  3. 1
    Май 6, 2017

    * те,

  4. 0
    Май 6, 2017

    Даже Репс любит Obamacare и обижается на Трампа, пытающегося его разрушить. Пока что он провалился во всем

  5. 0
    Май 6, 2017

    План все время был для него провалиться. Если бы Хиллари выиграла, а демоны получили контроль или хотя бы один филиал Конгресса, что и ожидалось, мы бы увидели единственного плательщика как единственное решение.

  6. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Система здравоохранения разваливалась ДО Obamacare.

    см.

    Как выглядела Америка до принятия Закона о доступном медицинском обслуживании (то есть в 2010, 2011 и 2012 годах)? Ну, большой части американцев не хватало адекватного медицинского страхования. Около 79 миллионов - больше чем каждый четвертый американец - либо не имели медицинской страховки, либо были недостаточно застрахованы (определяется как те, кто был застрахован, но тратил большую часть своего дохода на медицинское обслуживание).

    Огромные слои бедных страдали от недостаточного охвата, и эта проблема распространялась и на средний класс. Недавнее прошлое характеризовалось тем, что «десятилетие или более людей теряли страховое покрытие, а устойчивая эрозия финансовой защиты страхования также подвергала риску семьи со средним уровнем дохода».

    https://www.washingtonpost.com/blogs/gov...


    США потратили на здравоохранение больше на одного человека, чем 12 других стран с высоким уровнем дохода в 2013 году в то время как наблюдается самая низкая ожидаемая продолжительность жизни и некоторые из худших результатов в отношении здоровья среди этой группы, согласно отчету Фонда Содружества. Лекарства, отпускаемые по рецепту, являются самыми дорогими в США, причем цены в два раза выше, чем в США, Австралии и Канаде.

    http://www.commonwealthfund.org/publicat...

    Вместо сравнения Obamacare с тем, что он заменил, республиканцы сравнили его с планом, который республиканцы выполнили бы, если бы у них был шанс. Существование мифического республиканского плана здравоохранения было основанием для любой серьезной критики закона. И теперь, когда этот план наконец-то появился, практически вся консервативная интеллигенция была вынуждена признать, что он хуже, чем Obamacare. Единственный пункт данных, который консерваторы повторяли с самой неустанной частотой, - это то, что Obamacare непопулярна. Это правда, что большую часть своей жизни закон опросил в 40-х годах. Республиканцы считали, что все неодобрение Obamacare является подтверждением их позиции, никогда не признавая, что большая часть этого неодобрения исходила от тех, кто хотел, чтобы закон делал больше, а не меньше. Теперь, когда есть республиканская альтернатива, она набирает удивительные 17 процентов. Комично, усилия по отмене подняли опрос Обамакаре над водой. Тонкий тростник общественного мнения, на котором они построили свой маниакальный крестовый поход, немедленно сломался под тяжестью политической реализации.

    http://nymag.com/daily/intelligencer/201...

  7. 0
    Май 6, 2017

    Ну, это отстой, ОБАМАКАРЕ - ХОРОШАЯ программа КОГДА-ЛИБО.

    Лучщий ответ
  8. 0
    Май 6, 2017

    ACA еще не провалился; это все еще закон страны, и парламентарий Сената уже указал, что законопроект палаты не может быть принят с согласованием бюджета и требует 60 голосов для закрытия.