Как достичь мира во всем мире?

В мире много конфликтов, и я бы хотел, чтобы у всех нас был мир во всем мире. В целом, что мешает миру во всем мире и как мы можем его достичь?
Другое - Общественные науки06 май 2017Источник64

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    0
    Май 15, 2017

    - Зависит от уровня мира, который вы считаете «мировым» миром. Вы всегда будете иметь хулиганов в школьном дворе, мелких преступников и навязанных законов, которые все являются немирными условиями. Если вы определите это как открытую войну, да, это было бы возможно.

  2. 0
    Май 8, 2017

    Прямо сейчас, говоря всем на земле, перестать злиться на всех, потому что я полагаю, что виды НЕ из нашей Вселенной используют свои умы, чтобы свести с ума лидеров на всех, чтобы заставить их убить всех людей на земле. Прямо сейчас там пытаются затопить все виды, но мы их останавливаем. Таким образом, если они получат Северную Корею & amp; Китай злится на кого угодно начните стрелять, тогда выигрывают только те виды, которые НЕ из нашей Вселенной, пока ВСЕ виды на земле вымирают. Таким образом, лучший способ состоит в том, чтобы все были мирными и давайте продолжим останавливать наводнение & amp; отключить глобальное потепление (я полагаю, что они исчерпывают пространство для своего организма, который создает глобальное потепление).

  3. 0
    Май 6, 2017

    Я не верю, что это возможно.
    Достаточно взглянуть на уровень политического дискурса сегодня.
    И мы на войне.

  4. 0
    Май 6, 2017

    1. Пока мы живем так, как будто мы едины под одним общим знаменателем, едины, и все умы настроены быть мирными (укротить нашу агрессию), мы не можем жить под Истинным Миром Мира.

    2. Пока мы не создадим экономику, которая работает на изобилии удовлетворения основных потребностей, мы будем стремиться к ресурсным войнам.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Мир во всем мире невозможен.

    Чтобы понять, что стоит на пути к миру, нужно понять, что вызывает войны. Войны ведутся по одной из трех причин: взять что-то, что есть у другого государства, защитить то, что у вас есть, от другого государства, а войны ведутся за идеологию. Обычно корень всех конфликтов - денежный, хотя обычно он скрыт религиозными убеждениями.

    Жадность - это истинный корень всех конфликтов, будь то в идеологии и / или религии или нет. Пока у одного человека есть что-то, что хочет другой, конфликт может и будет.

  6. 0
    Май 6, 2017

    d