Как я могу утешить моего мужа?

Мой муж не вел себя в последнее время. Он был действительно в депрессии. Я спросил его, если он в порядке, он говорит, что да. Сегодня я впервые увидел, как он плачет, обнял его и некоторое время держал. Он все еще расстроен. После часа ночи он не может спать. Как я могу его утешить? Что мне сказать ему?
Альтернативная медицина05 май 2017Источник224

Ответы ( 22 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    Депрессия и чувство бесполезности - это больше, чем он может вынести, что объясняет его слезы боли. Вы можете сделать многое, чтобы успокоить его, будучи хорошим слушателем. Также говорите искренне и слушайте с сочувствием, даже если ваш муж говорит то же самое, что говорил ранее. Продолжайте дарить ему эти теплые объятия! Ваши объятия делают его наградой за то, что вы сострадательны и добры к нему. Просто прикосновение твоих рук к нему проходит долгий путь. Вы можете держать его за руки и сказать: «Я люблю тебя». Я знаю, ты не всегда чувствуешь себя очень хорошо. Как самочувствие сегодня?"

  2. 0
    Май 8, 2017

    звучит как клиническая депрессия, если он христианин, я могу помочь ему с христианским консультированием, если нет, то может помочь светский консультант, но в любом случае они одинаково подходят к вещам. Сначала его нужно обследовать на предмет клинической депрессии (то есть, если он думает, что у него проблемы с депрессией). Они могут начать антидепрессивную терапию, затем консультант начнет заниматься внешними проблемами с его мышлением и взглядом на жизнь. в общем, и попытайтесь помочь мужу изменить его образ мыслей, а иногда вам придется заняться мелочами.

    Я расскажу вам о примере с христианами в качестве примера, я знаю, потому что у меня была очень похожая проблема, я плакал, наблюдая «Маленький домик в прерии, я бы не ел, Я не хотел идти на работу, я не хотел вставать с кровати. Что смешного, над которым я не смеялся, похоже? ??

    Я бы определил, он готов поверить в Иисуса Христа и довериться ему, иди с ним изобильной жизнью, связанной с тем, чтобы быть последователем Иисуса Христа. Если бы не я, я остался бы здесь, чтобы увидеть, понимает ли он то, что спасение, если нет, то я в большинстве случаев он направляет его к светскому консультанту. Если он принимает решение придерживаться христианского формата консультирования (помните, у меня нет проблем с лекарством, помогающим справиться с физической депрессией), я собираюсь проконсультироваться здесь. Я называю это ВЫКЛЮЧИТЕ и ПОСТАВИТЕ формат для христианского консультирования. Именно здесь ДОЛЖЕН быть подотчетен либо вы, советник, либо другой человек.

    4-е послание к Ефесянам [f] который принадлежит вашему прежнему образу жизни и испорчен обманчивыми желаниями 23 и должен обновляться в духе ваших умов 24 и обрести новое я, созданное по подобию Божьему в истинной праведности и святость.

    Перестаньте думать о своем старом я и начните думать о праведных и святых мыслях, как это делается, спросите вы? Вы не были конкретны, но я заимствую у себя, я буквально дошел до того, что мой разум сказал мне, что мне лучше умереть, какой смысл жить, какой смысл пытаться, какой смысл ????? Заполните все, что есть. Теперь я собираюсь посмотреть Иеремии 29:11, там написано ........... Потому что я знаю планы, которые у меня есть для вас, провозглашает Господа, планы или добра, а не зла, чтобы дать вам будущее и надежду.

    Вы видите диаметрально противоположный вид ???????? Так что я буквально не хотел вставать с постели, моя жена подталкивала меня, я просто лежал там, я наконец сижу и заявляю, что мой разум говорит мне, я ненавижу этот день, я не хочу чистить зубы и спуститься на это рабочее место. Вот где приходит жена, моя жена говорит, что вам не нравится то, где вы находитесь сейчас, но Иеремия 29:11 говорит, что у Бога есть планы на вас, и у вас есть будущее и надежда. Итак, хотите ли вы верить негативным мыслям в своей голове или хотите следовать поручению, которое Бог имеет для вас. Таким образом, мы делали это каждое утро (есть сотни таких писаний **). Итак, то, что начало происходить, это то, что каждый день я приходил домой с работы, смотрел «Маленький домик в прерии» и начинал плакать, а затем моя двухлетняя маленькая девочка вбежала в гостиную и подползла ко мне на колени и поцеловала меня, или нашего питомца. Какаду заходит в гостиную и садится ко мне на колени, и я начинаю УЛЫБАТЬСЯ !! Я начал плакать, когда моя дочь целует меня и начинает видеть, что у Бога есть мои лучшие намерения !!!!!!!!!! Это мелочи !! Это улыбка малышей, моя жена не откажется от меня !!! Люди в церкви молятся за меня.

    Вот еще один: пусть вся твоя горечь, гнев, гнев, шум и клевета будут убраны от тебя вместе со всей злобой. 32 Будьте добры друг к другу, нежны, прощайте друг друга, как прощал Бог во Христе. Поэтому я бы позволил своему разуму сосредоточиться только на том, что у него нежное, прощение, как у Иисуса. Моя жена была огромна в этом, потому что она с любовью не позволяла моему разуму удивляться, но удерживала меня в христианской мысли.

    Вы делаете это с помощью антидепрессантов, все изменится, они могут не чувствовать, как они меняются, НО ОНИ БУДУТ !!! Я был на Прозаке, у него было много осложнений, включая чувство самоубийство, так что новые антидепрессанты намного лучше, ЕСЛИ ОН НУЖЕН. Я наконец от этого отошел и прекратил их использовать.

    НАДЕЖДА ЭТО ПОМОГАЕТ ВАМ & gt;

  3. Аноним
    0
    Май 8, 2017

    говорить с ним с большой чувствительностью

  4. 0
    Май 8, 2017

    Я думаю, что вы должны получить профессиональную помощь. Депрессия не означает, что он хочет быть таким или может просто начать вести себя нормально, если захочет. Депрессия - это болезнь, такая как диабет или высокий уровень холестерина, и ее нужно лечить. Пожалуйста, если вы действительно хотите помочь отвезти его к врачу как можно скорее.

  5. 0
    Май 8, 2017

    Будь забавным

  6. Аноним
    0
    Май 8, 2017

    Спросите lestermount

  7. 0
    Май 8, 2017

    Иди с ним врачи,

  8. 0
    Май 7, 2017

    спросил его, а затем решил вашу проблему правильно

  9. 0
    Май 7, 2017

    общение это ключ! дайте ему время, наберитесь терпения и дайте ему знать, что вы для него и его приоритет. Я надеюсь, что все идет хорошо для вас обоих :(

  10. 1
    Май 7, 2017

    просто будь рядом с ним, когда он попросит тебя