Как я могу усыновить ребенка моей подруги в Нью-Йорке?

Моя подруга и я оба геи, поэтому мы, очевидно, не могли иметь ребенка самостоятельно. У нас был друг, который помогал нам с домашним оплодотворением, но теперь мы больше не разговариваем с ним из-за большой драки и просто сказали ему, что это не сработало. Могу ли я подписать свидетельство о рождении и можем ли мы сказать, что не знаем, кто этот отец?
Принятие05 май 2017Источник88

Ответы ( 8 )

  1. -1
    Май 8, 2017

    Штат Нью-Йорк не поддерживает новые законы о ЛГБТ. Если он узнает, он получит право опеки над своим ребенком! Если, конечно, он не хочет их & amp; подписывает в суде. Google NYS, приемные родители, частные случаи усыновления и разработки Вы найдете конкретный случай, если вы будете копать достаточно сильно. Это великое государство поддерживает некоторые хорошие законы ради жизни наших детей и прав родителей. Хотя я здесь никого не осуждаю, я чувствую, что все дети заслуживают фигуры отца. Он должен знать, если вы не знаете, он будет оскорблять или вредить ребенку.
    Однако наше государство нуждается в реформе. Моя дочь подвергалась жестокому обращению со стороны ее отца и законного опекуна / суда, и т.д. все они отмахнулись от этого. Он оставил ее в доме сексуального преступника 3-го уровня, в возрасте 3 лет посадил ее на поясной ремень в передней части своего грузовика, ударил ее во время смены подгузников, потому что она не могла сидеть на месте и даже ударил ее гаечным ключом. , Семейный суд - это шутка. Я нахожусь в процессе разговора с адвокатом по уголовным делам & amp; адвокат по семейному праву. Они не применяют законы для нас. Благословения

  2. 1
    Май 7, 2017

    Вы не против лежать под присягой? Хороший способ начать этого ребенка. Можете ли вы записать контракт суррогатного материнства? Брак? Хорошо, что вы были достаточно зрелыми и серьезными в воспитании детей, чтобы заранее обдумать это.

  3. 5
    Май 6, 2017

    Лгать ему, что осеменение не сработало, а потом просто сказать, что вы не знаете, кто такой отец, будет совершать законное мошенничество. Это автоматически сведет на нет любое усыновление, созданное в результате. Отец мог легко прийти даже спустя годы, потребовать анализа ДНК и в конечном итоге получить полную опеку.

    Сделайте честное усыновление. Иди скажи ему правду.

  4. 5
    Май 6, 2017

    Вам понадобится адвокат, чтобы законно усыновить ребенка. Первоначальный отец ребенка должен будет дать согласие на усыновление.

    Ваша девушка должна тщательно обдумать это - если вы расстаетесь в будущем, и вы оба являетесь законными родителями ребенка, она может потерять опеку над своим биологическим ребенком. Это та же ситуация, что и при усыновлении приемного родителя - мать (или отец) должны взвесить это как фактор.

  5. 5
    Май 6, 2017

    Нет, ты не можешь. Вы не можете усыновить без согласия отца, и у него есть права, независимо от того, дрались вы или нет. Собираетесь ли вы воспитать этого ребенка, чтобы поверить, что у нее нет биологического отца? Если да, то у вас нет бизнеса, воспитывающего ребенка. В любом случае, вы не «подписываете» свидетельство о рождении.

  6. 4
    Май 6, 2017

    Это мошенничество.

  7. -2
    Май 6, 2017

    Задайте вопрос местному агентству в Нью-Йорке

  8. 4
    Май 6, 2017

    Нет. Если вы говорите, что не знаете, кто такой отец, вы должны обратиться в суд, чтобы добавить его в свидетельство о рождении. Во время этого процесса они будут запрашивать информацию о потенциальных отцах - и связываться с каждым из них.