Как Европа может называть себя свободной, если у них даже нет свободных СМИ?

большинство европейских СМИ управляются правительством, и в частных СМИ также нет свободы слова.
Лучший ответ
Медиа и Журналистика05 май 2017Источник73

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 7, 2017

    homeskool

  2. 0
    Май 5, 2017

    Вы совершенно не правы.

  3. 0
    Май 5, 2017

    Ни у кого нет свободных СМИ.

  4. Аноним
    3
    Май 5, 2017

    Европейские СМИ свободны и охватывают все оттенки политических взглядов, которые варьируются от государства к государству.

  5. 3
    Май 5, 2017

    Хорошо, вы полностью опровергаете любое сходство с реальным миром с этой полной ерундой: «Европейские СМИ управляются правительством, и для частных СМИ также нет свободы слова».

    ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ МНЕ О ГАЗЕТАХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, какой из них финансируется правительством, и скажи мне, кому снова принадлежат ВНУТРЕННИЕ НОВОСТИ ???

    Ты глупый мальчик.

  6. 0
    Май 5, 2017

    Свобода реальна, но мне показалось довольно интересным, что тон EuroNews в последнее время сместился в сторону того, чтобы больше походить на RT при обсуждении вопросов сплоченности Brexit и ЕС.

    Лучщий ответ
  7. Аноним
    3
    Май 5, 2017

    Правительство не управляет никакими СМИ, они являются коммерческими структурами, даже европейские правительства в основном являются коммерческими учреждениями, хотя это очень ошибочное мнение американцев, потому что американцы обычно упускают множество деталей.

    Реальность такова, что европейские СМИ полностью дерегулированы, и именно поэтому News обратилась к мнению, спонсоры не платят за объективность.