Помогите?! Звон в ушах, потеря слуха, головокружение !?

В течение последних двух месяцев я действительно боролся с сильным шумом в ушах, умеренной потерей слуха и иногда с сильным головокружением (но в последнее время это не так уж и плохо). Я был у трех разных врачей. Первые два дали мне преднизон .. ни один не работал. Третий доктор отправляет меня на МРТ на следующей неделе, чтобы проверить слуховую неврому. Я действительно считаю, что у меня проблема с блокировкой евстахиевой трубы. Преднизон исправил бы это? Что-нибудь еще может быть? Я схожу с ума от постоянного звонка в ушах. Я боюсь, что в этот момент он никогда не исчезнет.
Другое - Болезни06 май 2017Источник71

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    1. Преднизон - это стероид.
    2. Благоразумно * увидеть врача общей практики * / ЛОР-хирурга - по мнению II, НИКАКОЕ СТРАХОВАНИЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕТИТЬСЯ Местный гомеопат [за меньшие деньги] / дерматолог для медицинского осмотра, соответствующих исследований, точного диагноза и постоянного лечения с помощью лекарств и / или хирургического вмешательства.
    Потому что при всех хронических проблемах со сложными и Запутывая симптомы, связанные со многими органами, я предпочитаю общего хирурга, который должен быть точным в постановке правильного диагноза путем точного наведения на пораженные органы / ткани и обеспечивает быстрое облегчение при хирургическом вмешательстве.

    За много лет до появления суперспециалистов, таких как нуро / педиатрия / сердечно-сосудистая / почечная / гинекология / Brai ... гастроэнтерология, онкология, ЛОР и т. д., все эти операции были проведены общими хирургами , Следовательно, подход хирурга является наиболее подходящим и точным. Хороший хирург предлагает самые дешевые и точные диагностические исследования только для обеспечения постоянного излечения.
    Принимая во внимание, что при всех острых проблемах / проблемах врач встречает симптомы / заболевания, скажем, 10 камнями / лекарствами в надежде, что несколько камней могут ударить с драматическим облегчением. Но во многих случаях это работает & amp; с «без побочных эффектов».
    3. * Звон в ушах * - Звон в ушах может ощущаться в одном или обоих ушах или в голове. Тиннитус - это описание шума внутри головы человека при отсутствии слуховой стимуляции. Шум может быть описан многими различными способами, но наиболее распространенным описанием шума в ушах является чистый тон звука. Обычно его называют звонким шумом, но у некоторых пациентов он принимает форму пронзительного нытья, электрического гудения, шипения, гудения, покалывания или свиста или тикающего, щелкающего, ревущего, «сверчка» или «дерева». лягушки "или" саранча (цикады) ", мелодии, песни, звуковые сигналы, шипение, звуки, которые немного напоминают человеческие голоса или даже чистый устойчивый тон, подобный тому, который слышен во время проверки слуха, и, в некоторых случаях, давление изменяется из внутреннего уха. [6] Он также был описан как "свистящий" звук из-за острых мышечных спазмов, например ветра или волн. [7] Звон в ушах может быть прерывистым или он может быть непрерывным: в последнем случае он может быть причиной сильных страданий. У некоторых людей интенсивность может быть изменена движениями плеч, головы, языка, челюсти или глаз. [8]
    * * Большинство людей с шумом в ушах имеют некоторую степень потери слуха: [9] они часто не могут четко слышать внешние звуки, которые возникают в том же диапазоне частот, что и их «фантомные звуки». [10] Это привело к предположению, что одной из причин звона в ушах может быть гомеостатическая реакция слуховых нейронов центрального дорсального улиткового ядра, которая делает их гиперактивными в компенсации потери слухового входа. [11]
    * * Воспринимаемый звук может варьироваться от тихого фонового шума до звука, который можно услышать даже через громкие внешние звуки. Особый тип шума в ушах, называемый пульсирующим шумом в ушах, характеризуется тем, что вы слышите звуки собственного пульса или сокращения мышц, которые, как правило, являются результатом звуков, которые были созданы в результате движения мышц рядом с ухом, изменения в канале уха или проблемы, связанные с кровотоком шеи или лица. [12]
    * * Средства правовой защиты:
    * *
    * 1. Уши * [звенящий шум] / Звон в ушах *: CP 3x / 12x, CS 3x, FP 3x, KM 3x, NM 3x, NP 3x, NP 3x Sil 12x.
    * Дозировка *: 2 зерна в день
    * * Все эти биохимические соли / гомеопрепараты, доступные в местных магазинах Homoeo, безопасны и имеют дополнительные преимущества. Не глотайте лекарство. Лекарство для растворения на / под языком. Не принимайте ничего за 10 минут до и через 10 минут после приема лекарств. Вы можете взять воду.
    * 2. * Nutrilage Plus & amp; 1 колпачок утром & amp; вечером пустой желудок.
    * * Guduchi XT & amp; 1 колпачок два раза в день после еды.
    * * Запатентованная Аюрведа Food & amp; Пищевые добавки, произведенные в Индии и США, одобренные USFDA, KOSHER, HALAL, GMP, ISO ETC. и доступные в магазинах в вашем районе в 40 странах по всему миру. Нет побочных эффектов.
    * * 3. Magneto * Therapy - сверхмощные магниты [мощность 9000 гауссов] + ЛОР-магниты [мощность 100 гауссов] для использования по назначению. Вылечить в течение 3 дней. + 4. * Магнитотерапия - сверхмощные магниты [мощность 9000 гауссов] + ЛОР-магниты [мощность 100 гауссов] для использования в соответствии с указаниями. Вылечить в течение 3 дней. Положите северный [красный] полюс и южный [синий] полюс рядом на деревянную доску, а на южный полюс положите левую и правую подошву на северный полюс на 30 минут. Судороги / швы / подергивания должны исчезнуть при сидении.
    * *
    * 4. Пранаяма: Пранаяма *: легкий четырехступенчатый путь -

    1-й шаг: вдохните воздух, считая 1,2,3,4.
    2-й шаг: Затем держите воздух в легких, считая 1,2,3,4. Закройте глаза, ноздри для вдыхаемого вдыхаемого кислорода, проникающего в мозг, глаза, горло, уши, нос и т. Д. Это увеличивает способность легких удерживать кислород. Заблокированная энергия + накопленные токсины должны выделяться из всех органов головы.
    3-й шаг: Затем выдохните, считая 1,2,3,4. Изгнать заблокированную энергию + токсины из пораженных органов, указанные в Шаге 2.
    4-й шаг: пауза - не вдыхать, считая 1,2,3,4. Это обеспечивает отдых легким, чтобы выздороветь как на дрожжах.

    5-й шаг.

    Затем повторяйте от 10 до 15 раз, три-четыре раза в день, и с практикой продолжайте увеличивать счет до 10. Во время паузы легкие отдохнут и восстановятся.
    Как только вы достигнете счета 10, вы выполняете пранаяму следующим образом:
    [4]
    Вдохните, считая 10
    Сохраняйте счет, считая 20
    Выдыхайте, считая 10
    Счетчик рефрен-паузы 10.
    т.е. 1: 2: 1: 1.
    * Все вышеперечисленное повторяется 25 раз и утром, и утром. вечер. Засоренные уши очищаются.
    *
    *

  2. -1
    Май 7, 2017

    Как врач и специалист по мозгам, я могу подтвердить, что вы определенно умираете, без сомнения об этом. Я предлагаю вам начать прощаться, у вас есть максимум 3 недели. идите к специалисту, ваш в значительной степени ходячий каркус на данный момент. мои соболезнования.
    - Доктор Фил

  3. 2
    Май 6, 2017

    Здравствуйте,

    Если все это строго односторонне, а ваше второе ухо полностью в порядке, тогда я согласен, что что-то давящее на ваш слуховой нерв с этой стороны (например, акустическая неврома), вероятно.

    Я сомневаюсь, что ваша проблема как-то связана с блокировкой евстахиевой трубы на той стороне, которая в худшем случае может привести к появлению «клеевого уха» на этой стороне. Это вызвало бы особый тип потери слуха, называемый «кондуктивная глухота», который отличается от «нервной глухоты», которую подозревает ваш третий врач.

    Короче говоря, если у вас есть «проводящая» глухота в клеевом ухе, то простой тест камертона должен показать, что звуковые колебания могут «обойти» закупорку сзади через сосцевидную кость.

    Кроме того, если у вас есть клеевое ухо, ваша барабанная перепонка должна выглядеть втянутой, когда врач заглядывает в ваше ухо с легким огнем.

    Другие возможности: инфекция внутреннего уха, редко «холестеатома», поедающая структуры внутреннего уха, или очень редко рак носа, который распространился на ухо.

  4. 0
    Май 6, 2017

    У меня есть друзья, которые живут с этим. они годами. Ничто не помогает им.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Может быть внутренняя инфекция. Возможно тот, который распространяется от середины к внутренней

  6. -1
    Май 6, 2017

    нет ......

  7. Аноним
    3
    Май 6, 2017

    Иди к аудиологу. У меня было сильное головокружение и шум в ушах. Аудиолог сделал несколько упражнений на движения головы, и головокружение исчезло. У меня все еще есть небольшой шум в ушах, но это терпимо, и головокружение не было. Я даже не мог ходить.
    Удачи, надеюсь, вы найдете нужную вам помощь.