Греко-римская археология была принята у египтян несколько? при чем тут евреи?

финансирование? Евреи были крупными торговцами не только во времена Ренессанса, но и во времена "античности"? почему они, как говорят, нищие люди, когда это просто неправда. Я думаю, что даже большинство римских сенаторов были евреями или, по крайней мере, генетически евреями?
История30 окт 2019Источник725

Ответы ( 7 )

  1. 1
    Окт. 30, 2019

    Ох, черт возьми, и присоединяйся к своему приятелю Гитлеру в аду, фейсфейк.

  2. Аноним
    0
    Окт. 30, 2019

    В то время ничего особенного. Евреи не стали выдающимися до Средневековья. Они стали финансистами, потому что в средние века быть торговцами и банкирами оставалось для них двумя из немногих направлений работы. Потому что всех евреев учили читать и писать, они делали их хорошими в бизнесе. Вплоть до времен Августа римские сенаторы происходили из кланов, которые были римлянами в течение сотен лет. Сенатское место было предоставлено им из-за их класса, а не по выборам. Цензор вел учет того, кому из каждого клана было предоставлено место в сенате. У клана Цезаря было два, у Гая было одно, а у его дяди Люциуса было другое. Плебская Ассамблея была избрана голосами племен

  3. 1
    Окт. 30, 2019

    Это совершенно непоследовательное утверждение.
    Что значит «греко-римская архитектура была заимствована у египтян несколько?» значит?
    Почему вы решили, что евреи были «крупными торговцами» в любое время?
    В 1492 году евреи были изгнаны из Испании. Это создало от 40 000 до 100 000 беженцев, а не влиятельных «торговцев». Что касается вашего: «Я думаю, что даже большинство римских сенаторов были евреями или, по крайней мере, генетически евреями?»
    Почему ты так думаешь? где ваши доказательства?
    Вы не имеете никакого смысла вообще.

  4. -1
    Окт. 30, 2019

    Vjvvjvjvbkbkbibibibibo

  5. Аноним
    3
    Окт. 30, 2019

    Нагрузка на замки.

  6. Аноним
    4
    Окт. 30, 2019

    «Евреи были крупными торговцами не только во времена Ренессанса, но и во времена« античности »? Почему они, как говорят, были нищими нищими, когда это просто неправда. Я думаю, что даже большинство римских сенаторов были Еврей или хотя бы генетически еврей?


    ЭТО просто неправда.

  7. 4
    Окт. 30, 2019

    Думаешь? У вас есть доказательства для всего этого? Есть непредвзятые источники?