СТЕКЛЯННАЯ КЛЕТОЧНАЯ КАРЦИНОМА?

Я пишу от имени моей мамы. Недавно ей поставили диагноз рак шейки матки.
В настоящее время она находится на стадии 1b2, и мы начали химиотерапию одновременно с облучением, однако у нее осталось одно последнее лечение химиотерапии, и после дополнительных исследований у нее обнаружен рак стекловидного тела. Я провел много исследований, и мне сложно лучше понять, что делать дальше.
Итак, мои вопросы к вам следующие: какую информацию я должен спросить у ее врачей о ее раке, чтобы лучше понять, куда мы идем отсюда? у моей мамы есть большие шансы на бой?
я должен задавать более подробные вопросы, например, имеет ли это распространение?
Сможем ли мы узнать, полностью ли исчез рак после химиотерапии? через какое время после химиотерапии мы узнаем, победила она или нет, и какими должны быть наши дальнейшие шаги?
Лучший ответ
Рак05 май 2017Источник42

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 6, 2017

    Поиск на этапе 1 - это хорошо.

  2. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Это не закончится завтра или на следующий день, и никто не может ответить на ваши вопросы, кроме ее врача. Вы, кажется, хотите взять на себя ее дело, и в этом случае вы делаете огромную ошибку, она должна быть полностью вовлечена и принимать свои собственные решения, а НЕ ВЫ.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Лучший человек, который даст совет о том, что делать дальше, - это лечение онколога.
    Стадия 1b2 - все еще очень ранняя стадия, даже для этого редкого типа рака шейки матки, и ее текущее лечение может быть всем, что нужно.
    В большинстве случаев рака - как минимум 5 лет регулярных осмотров, прежде чем врачи уверены, что рак исчез.

    Лучщий ответ
  4. 1
    Май 6, 2017

    Вы делаете то, что делает каждый больной раком на планете, который хочет жить. Вы слушаете доктора и делаете то, что он говорит. Никто здесь не может дать вам конкретную информацию об отдельных случаях. Даже с вероятностью 1 на 10000, что на одном из этих плакатов был этот редкий тип рака.

    Но так как вы публикуете анонимно, я держу пари, что вы делаете это, потому что вы постоянно публикуете внимание в поисках глупостей снова и снова.