Призрак или я тупой?

Я только что переехала в дом с моим женихом в глуши, и мы продолжаем слышать телефонный звонок, но не можем его найти. Мы проследили кольцо до подвала, но подвал пуст, и мы никогда ничего не перемещали туда, потому что у нас не так много вещей. Это также кольцо в старом стиле. Итак, мой вопрос: призрак или какой-то мудак, который жил там, прежде чем скрыть телефон
Паранормальные явления05 май 2017Источник103

Ответы ( 10 )

  1. Аноним
    1
    Май 8, 2017

    осмотрите еще немного, чтобы найти источник шума. я уверен, что есть объяснение

  2. 1
    Май 7, 2017

    Вы должны помнить, что ветер может нести звук, который не исходил из вашей местности ..............

  3. 0
    Май 6, 2017

    Старомодное кольцо распространено в современных мобильных телефонах. Кто-то не оставил где-то мобильный? Многие мобильные телефоны также работают долго между зарядками. Это может даже быть включено где-нибудь.

  4. 2
    Май 6, 2017

    Сколько лет дому? В старых телефонах «Подсвечник» была коробка на стене, возле плинтуса, где находились колокола. Рассеянный электрический ток или старый провод, соприкасающийся с чем-либо, могут его отключить.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Возможно, какой-то странный звук, похожий на звон старого телефона. Они могут быть очень утомительными для отслеживания.

    Сначала выясните, действительно ли это телефон. Позвоните на свой номер с мобильного телефона. Если это не приводит к остановке и запуску шума, то это либо не телефон, либо линия, отличная от той, которую вы знаете у вас. Обратитесь в телефонную компанию, которая узнает, есть ли там другая линия или другой номер. Изучите историю вашего дома по любой причине, по которой у него может быть телефон в странном месте.

  6. 2
    Май 6, 2017

    Я знаю, что это не призрак, и я не знаю достаточно, чтобы называть тебя глупым, но у меня также подан звуковой сигнал в моем подвале. Я мог бы найти это, если бы я хотел провести время, держу пари, что это и твоя дилемма. Если бы это действительно беспокоило меня, я бы понял это. Могу поспорить, что вы тоже.

  7. 1
    Май 6, 2017

    Современные мобильные телефоны также могут звучать так, но чтобы исключить возможность подключения к наземной линии, зайдите в подвал и попросите кого-нибудь позвонить в ваш дом.
    Также возможно, что в вашей собственности есть старая линия, которая может быть партийной, поэтому она может звонить, если ваш сосед получает вызов. Это было в те дни, когда несколько объектов разделяли линию.

    В основном вам нужно быть в подвале, когда он уходит, чтобы услышать это.

    Это может быть призрачное кольцо, но подобные шумы, как правило, генерируются человеком, как музыкальные инструменты. Сначала найдите логическое объяснение.

  8. 4
    Май 6, 2017

    Для этих старых телефонных систем не было необычным иметь удаленный звонок. Вам просто придется потратить немного больше времени, чтобы выследить это. Найдите, где старая телефонная линия входит в дом и следуйте по нему.

  9. 1
    Май 5, 2017

    Смотри сложнее. Там может быть поддельная стена или она может быть скрыта.

  10. -1
    Май 5, 2017

    Похоже, это может быть правдой, если кто-то не шутит.