Записи скорой помощи?

Это будет звучать безумно, но я испытываю задержку ПТСР с несчастным случаем, в котором я был 14 лет назад.

Мне было тогда 20 лет, и я беспокоюсь, что, может быть, кто-то пострадал, и я никогда не знал об этом.

Мне было интересно, если бы я связался со своей местной больницей, смогут ли они сказать мне, если кто-то приехал 14 лет назад в конкретную дату, после происшествия?

Я знаю, что моя страховка заплатила 7500 долларов за их машину, но даже не помню, рассказывали ли мне о медицинских счетах. Единственный способ узнать, сколько было заплачено за машину, это то, что я связался с RMV. И они не делают истории медицинских счетов, выплаченных; Я спросил. Я не помню, были ли несчастные случаи на месте происшествия.

Мне не оказали никакой медицинской помощи. Я думаю, я помню, как спрашивал, все ли в порядке, и я знаю, что одна женщина была потрясена. Она схватила ручку, думая, что собирается идти на встречное движение; она напряглась, я думаю.

Мой вопрос: если я позвоню в отделение скорой помощи или в больницу, будут ли у них записи об этой дате, о том, кто пришел, и было ли это из-за несчастного случая?

Или мне нужно просто отпустить это.

Спасибо.
Здравоохранение06 май 2017Источник95

Ответы ( 9 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    Больницы подпадают под действие законов о конфиденциальности и не смогут предоставить вам информацию. Оставьте это или попробуйте обратиться в полицейские отчеты, которые вы сможете легко получить.

  2. -1
    Май 7, 2017

    HIPPA - законы о здоровье будут блокировать вас.

  3. 0
    Май 7, 2017

    1) был ли кто-то еще ранен или нет, это не ваше дело, и даже если у них были записи, о которых они точно не скажут через 14 лет

    2) вы не страдаете от ptsd - вам просто любопытно

    3) отпусти - что бы ни случилось, это случилось 14 лет назад

  4. 0
    Май 7, 2017

    если ваша страховая компания была вовлечена, и в их записях нет ничего, что указывало бы на ранение людей, о жертвах не сообщалось

  5. 1
    Май 7, 2017

    Эти записи являются защищенной медицинской информацией. Даже если сотрудник мог найти записи (что они не могли бы без имени или медицинской карты), они не смогли бы, и они, черт возьми, не сказали бы вам.

    Вам нужно найти другой способ примириться с тем, что произошло. Вы говорили с консультантом или психологом обо всем этом?

  6. 2
    Май 7, 2017

    Скорее всего, вас бы подали в суд, если бы вы убили кого-то, и если бы вы серьезно ранили кого-то, то же самое, что они подали бы в суд ... надеюсь, это поможет. Пожалуйста, обратитесь к терапевту, если вы его еще не видели. Береги себя.

  7. 0
    Май 6, 2017

    нет. У них не было бы записи, и она не давала бы вам информацию, даже если бы она была у нее. отпусти ситуацию

  8. 1
    Май 6, 2017

    Скорее всего, записи были уничтожены, поскольку типичный график хранения записей составляет 10 лет после обращения. Кроме того, записи будут охватываться HIPAA - ER не выдаст никакой информации по телефону, и даже если вы войдете, вряд ли они предоставят вам какую-либо информацию, которая могла бы идентифицировать пациента, причину травмы и т. Д. Только пациент сам может получить эту информацию.

    Лучшее, что вы можете сделать, - это пойти в соответствующий полицейский участок и посмотреть, были ли поданы какие-либо отчеты об авариях. Вы по-прежнему не можете получить информацию о том, был ли кто-либо доставлен в больницу или что-либо связанное со здоровьем, но вы можете узнать имена всех участников. Будут ли эти люди разговаривать с вами, это другой вопрос.

  9. 1
    Май 6, 2017

    маловероятно, что

    A. В больнице все еще есть эти записи
    B. Что они предоставят вам эти записи

    Больницы могут подтвердить имена пациентов и их общий статус терпеливый, но они не собираются просматривать бумажные записи 14 лет назад, чтобы найти всех, кто связан с каким-либо MVA, а затем раскрыть вам свою информацию

    Обсудите это со своим психиатром. Я удивлен, что он не сказал вам, что это будет бесполезный поиск и что есть другие способы сфокусировать ваше беспокойство по этому поводу.

    Мне жаль, что вы страдаете. Я надеюсь, что это дает какое-то закрытие - зная, что вы, вероятно, никогда не узнаете.

    Удачи.


    Редактировать: Прежде чем сюда приедут люди с HIPAA и материалами "законов о конфиденциальности", я расскажу об этом. Больницам разрешается подтверждать имена пациентов и подтверждать статус, если пациент не указал иное. Они не могут дать подробности или конкретику, если только пациент (или его представитель) не позволяет это. Они могут сказать: «Да, мы лечили Джона Смита 5 мая 2003 года. Он был освобожден в тот же день». Независимо от того, решат они это делать, зависит от правил больницы.