Ограничена ли вселенная? Или нет такого ограничения в этом мире. Это просто человеческое мышление?

Философия29 окт 2019Источник716

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Никто не знает ответа на этот вопрос, но я предполагаю, что у вселенной нет предела.

  2. 0
    Окт. 30, 2019

    Вселенная ограничена только вещами, содержащимися в ней. Это включает в себя движение, поэтому оно может расширяться и сжиматься. Он такой же большой, как и его расширение, и за его пределами ничего не существует, или эта вещь по определению будет частью вселенной.

  3. Да, именно человек начал эту чушь с перенаселением

  4. Оба являются человеческими установками. Мы знаем, что вселенная происходит из сингулярности, так почему же не может быть сингулярностей, которые существуют где-то еще в мультивселенной?

  5. 0
    Окт. 29, 2019

    Эта вселенная, в которой мы живем и умираем, имеет пределы. У него было начало, и у него есть энтропия, означающая, что это закончится. Но может случиться так, что тот многозначительный стих, который может существовать и частью которого может быть наша вселенная, может не иметь каких-либо видимых ограничений. В поистине бесконечном множестве стихов каждая вещь, созданная человеческим воображением, есть, была или будет реальной.

  6. 1
    Окт. 29, 2019

    Мы не знаем, вероятно, потому что в логике или в наших умах нет механизма, чтобы справляться с бесконечностью. Тем не менее, существуют вещи, которые не имеют конца, такие как вселенная или числа, поэтому мы застряли. Не могу понять их.

  7. 0
    Окт. 29, 2019

    Есть много вещей, которые мы просто не знаем. Мы знаем, что вселенная расширяется, но мы не знаем, существует ли физический предел. Человеческий разум хочет ограничить вселенную, поскольку именно это мы видим, когда имеем дело с другими аспектами того, что мы знаем.