Действительно ли сок из листьев дерева PAW PAW излечивает рак?

Недавно я встретил джентльмена, у которого был диагностирован неоперабельный двойной рак легкого, и мне сказали, что он должен привести свои дела в порядок и наслаждаться тем небольшим временем, которое он оставил своим медицинским работникам. Он не узнал об этом препарате PAW PAW от родного человека и из чистого отчаяния он сделал и пил его в течение приблизительно 2 месяцев, после чего все медицинские анализы и рентгенограммы показали чистые пленки, НИКАКОГО рака. Больше всего меня интересует то, что все это произошло 25 лет назад, и он до сих пор не болен раком и становится сильным. Я просто бродил, если у кого-то еще был этот опыт или знает кого-то, кто имеет?
Альтернативная медицина06 май 2017Источник62

Ответы ( 6 )

  1. -1
    Май 15, 2017

    Да! Paw Paw Leaf действительно лечит рак, и мой 78-летний отец и 55-летний брат - живое доказательство того, что он работает и работает хорошо. 6 лет назад у моего отца и брата был диагностирован рак чаши после обычной колоноскопической проверки. Мой отец слышал об этом альтернативном лечении от нескольких своих друзей. Есть много людей, живущих на Золотом Побережье (Австралия), которые, несмотря на все намерения и цели, должны быть МЕРТВЫ, но живы и здоровы, все благодаря соку листьев Paw Paw. Мой брат и папа решили сделать лечение в качестве первого варианта, в отличие от ортодоксального подхода. Я очень рад сказать, что у них нет опухолей и рака, и вот уже 6 лет. Так что не позволяйте никому говорить вам, что он не может или не излечит рак. Те, кто безумно утверждают, что это не так, говорят от Неведения.

  2. Аноним
    4
    Май 7, 2017

    Большая нагрузка хуи. Скорее всего, у него никогда не было рака с самого начала. Или просто рассказывает эту историю, чтобы продать какой-то змеиный нефтепродукт.

  3. -5
    Май 6, 2017

    Есть много вещей, которые разные люди, как сообщается, использовали, чтобы обратить вспять свой рак. последнее, чего хочет медицина, - это чтобы люди поправились. Только лечение рака - это бизнес на 200 миллиардов долларов в год.

  4. 5
    Май 6, 2017

    Кто-то лжет.

    Лапа Лапа - обычная еда в некоторых частях мира, и у них до сих пор рак.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Я не думал, что было лекарство от рака, но это звучит так, но это может быть совпадением, поэтому вам придется проверить это снова на нескольких людях, у которых рак, и посмотреть, есть ли у него такие же результаты.

  6. 3
    Май 6, 2017

    Нет. Вот почему вы не можете найти надежные доказательства, чтобы поддержать вас в любое время, когда вы задаете эти нелепые вопросы.