Действительно ли Microsoft Flight Simulator учит вас, как летать на реальном самолете?

я знаю, что вы не можете прыгать на самолете и летать на настоящем самолете, но достаточно ли это реалистично, когда дело доходит до инструментов и тому подобного
Самолеты05 май 2017Источник810

Ответы ( 8 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    У меня есть Microsoft Flight Simulator X Deluxe, и я также летал на небольшом самолете. Симулятор очень хорош, потому что он многому учит о работе самолетов и об авиации. Если вы играли в FSX, то знаете, чего ожидать, когда вы летите. Все, что вы видите на симуляторе полета, соответствует действительности в реальной жизни, инструменты в реальной жизни такие же. Я играл в FSX некоторое время, и две недели назад я полетел на Cessna 172, я взял урок полета. Инструктор полета был очень удивлен, что я так много знал о самолетах, я знал, где каждая кнопка и для чего она нужна. Разница была в том, что в реальном самолете внутри кабины много шума, вы должны использовать наушники с микрофонами, чтобы разговаривать и слышать друг друга. Кроме того, в FSX вы не можете чувствовать гравитацию, турбулентность или движения самолета, которые, в зависимости от человека, могут испугать вас или сделать поездку веселее в реальной жизни. В симуляторе вы можете просто ускоряться и летать. В реальной жизни вам нужно пройти 3 контрольных списка, прежде чем вы даже сядете в самолет, затем вы должны заправить двигатель, установить магниты, установить датчики и многое другое, чего вы не делаете в FSX. Управление на реальном самолете очень мягкое, нужно лишь слегка дотронуться до них. FSX - это веселье, которое позволяет вам учиться и веселиться одновременно. В FSX вы можете делать много ошибок, и ничего не происходит, но в реальной жизни вы должны быть очень осторожны или все, готово. Вертолеты в FSX не очень реалистичны, инструменты реальны, но то, как вы летите на них, довольно ненастоящее.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Зависит от того, насколько хорош ваш компьютер. Проблема большинства домашних компьютеров в том, что они недостаточно мощные, чтобы соответствовать потребностям Flight Simulator.

  3. 1
    Май 5, 2017

    Это зависит от самолета в MSFS. Самолеты MS по умолчанию жалки ... не только по характеристикам, но и по внешнему виду.

    Есть такие издатели программного обеспечения, как PMDG, которые «делают» самолеты в качестве дополнений к MSFS, и, немного поиграв с ними, я обнаружил, что они довольно реалистичны. Например, авионика PMDG 777 моделируется почти точно так же, как реальный самолет. Производительность мудрая, это близко, но не точно.

    MSFS в какой-то степени используется в некоторых летных школах. Но есть много дополнительного оборудования, подключенного в качестве интерфейсов, которое большинство энтузиастов симуляторов полета не могут себе позволить.

    Но он не может и никогда не сможет научить летного студента, как летать на настоящем самолете. Есть один и только один способ сделать это ... с сертифицированным инструктором. Вы можете учиться на симуляторе, одобренном FAA (виды авиакомпаний, которые стоят почти столько же, сколько и на самолете), с инструктором на симуляторе.

  4. 1
    Май 5, 2017

    к точке.

    Суть в том, что вы не «чувствуете» самолет и склонны летать на инструментах больше, чем нужно, а не смотреть за пределы самолета. Я практикую инструментальные процедуры в самолете x, но предпочитаю полет в реальных самолетах. в реальном самолете я могу сказать, насколько быстро я двигаюсь, по ощущениям органов управления полетом и по звуку самолета.

    Имея в своем распоряжении библиотеку аэронавигационных фантазий, я всегда выбираю cessna 172. Аэродинамическая модель хороша, и она летит очень похоже на настоящую. это вращается хорошо.

    Существуют настоящие сертифицированные симуляторы полета на базе самолета x. часть сертификации - верность ответам реального самолета и точное время отклика для контроля входных данных.

  5. 1
    Май 5, 2017

    Можете ли вы научиться управлять автомобилем, оплачивая Grand Theft Auto? Microsoft Flight Simulator - это ИГРА. Это не учит вас, что вам нужно знать, чтобы летать на реальном самолете.

  6. -1
    Май 5, 2017

    Абсолютно нет -
    Это просто "игры" -
    Я не понимаю, почему они называют их "симуляторами" - Они "ничего не симулируют" -

    Летные школы (или обучение пилотов) центры) имеют настоящие тренажеры -
    Они стоят миллионы долларов - и используются для реального обучения пилотов -

  7. 0
    Май 5, 2017

    Да, показы приборов реалистичны. Модели полета для большинства самолетов довольно реалистичны в обычной рабочей зоне (не настолько точны, если вы пробуете акробатику или даже стойла).

    Нет, это не учит тебя летать на реальном самолете. Ответ управления и обратная связь с помощью компьютерного джойстика не близки к тому, с чем вы сталкиваетесь в реальной плоскости. Большая часть полета на самолете не столько о перемещении органов управления, сколько о применении к ним давления. Один экран перед вами не является точным изображением полета.

  8. Аноним
    -1
    Май 5, 2017

    Нет, это не так. Это просто видеоигра.