Немного больно лошади?

Я катался всю свою жизнь на английском и западном с небольшим количеством. Раньше я задавался вопросом, не больно ли это лошади, но я предполагал, что нет, потому что я нежен в поводьях, и лошадь никогда не терпела огромных сражений, принимая бит за меня. но вызывает ли это боль или дискомфорт? Я слышал о бездонной уздечке, мне было бы интересно, но я не уверен, как это будет работать? лошадь не нуждается в переподготовке?
Лошади06 май 2017Источник100

Ответы ( 10 )

  1. 1
    Май 10, 2017

    Немного в правильных руках лошадь не больно. Правильный контакт с задним ходом побудит лошадь правильно удерживать бит при помощи только осторожного наставника. Когда вы видите лошадей, которым неудобно с битом, я гарантирую, что это ошибка всадника, держащая рот, не затрагивая лошадь вообще.

    Я видел множество гонщиков, злоупотребляющих безудержными уздечками и хакморами так же сильно, как я вижу, как они ругают биты. Безжалостные уздечки и хакаморы или босалы просто оказывают давление на различные пятна на лице, а не на рот / язык / брусья, прикладывая давление к носу и опросу. Вы можете нанести ущерб в любом случае, если используется неправильно. Конюшня, которую я знаю, любит держать своих лошадей на уроке для начинающих в хакаморе, чтобы не дать новым всадникам повиснуть у них во рту, но то, что они не учитывают, так это то, что лошади так же кислы от давления висящего на носу.

  2. 2
    Май 8, 2017

    Немного меньше. ... здесь безразлично, как мы заставляем мальчика сгибаться и давать ему лицо.

    Боссы. .... даже веревочный повод можно использовать для обучения давлению и отпусканию. ... позже, чтобы уточнить ответные биты и уздечки. ... сиденье и нога уточнить давление и отпустить.

    Если лошадь понимает давление и освобождение, а вы понимаете ОСВОБОЖДЕНИЕ и ноги и сидения, вы можете произвести лошадь, которая вообще не нуждается в головных уборах
    .
    Руки и время делают легких лошадей

  3. -1
    Май 8, 2017

    При правильном использовании нет, но это действительно зависит от того, какой бит используется, и насколько мягки ваши руки. Есть некоторые резкие, которые действительно наносят вред лошади, но некоторые биты, как осколки, которые хороши, если они используются правильно.

  4. -1
    Май 7, 2017

    нет

  5. -2
    Май 7, 2017

    Привет, все, что сделано неправильно, может повредить лошадь. Битлесс может причинить такой же вред. Лично я не часто использую биты, потому что моя лошадь много показывает, и мне не нравятся большинство традиционных битов. Конечно, есть некоторые биты, которые явно жестоки, такие как бит для велосипедной цепи и бит для коронок с двойной витой проволокой, но мягкий, даже в немного нестабильных руках, вполне подойдет. Если вы думаете о переходе без битов, я рекомендую Micklem Multibridle, так как он может переходить между битами и битами, довольно хорош и подходит для соревнований.

  6. 4
    Май 6, 2017

    Если ваша лошадь идет хорошо в настройке, то НЕ связывайтесь с успехом. Лошади все индивидуальны и имеют свои причуды. Вот почему есть так много вариантов для уздечек.
    Обратитесь за помощью к эксперту, если дела плохи и быстро не улучшаются

  7. 1
    Май 6, 2017

    Ну, вы, наверное, открыли здесь банку с червями. «Битва без битов» скажет вам, что биты жестоки и наносят вред лошади независимо от вас, и вы - самый злой человек в мире, если вы его используете. Нет никаких сомнений в том, что некоторые кусочки противны и будут вызывать боль, особенно если рот лошади затем застегнут молнией или чем-то подобным (клятва на континентальном / голландском / 4-х кольцах, которая, кажется, вызывает всю ярость). Тем не менее, безжалостные уздечки в чужих руках также очень резкие, особенно если их неправильно настроить. Некоторые лошади становятся лучше без битов, и если вы получите крест под типом, то, вероятно, не будет необходимости в переобучении. Однако они не являются законными во многих соревнованиях, так что имейте это в виду. Существует несколько типов без битов, наиболее распространенными из которых являются - крест, при котором давление на нос, челюсть и голос, и боковое натяжение, которое оказывает давление на нос и опрос, но немного больше, чем головной убор. Оба типа должны быть зажаты вокруг носа, чтобы они не скользили, поэтому могут повлиять на дыхание, если все сделано неправильно. Лошадь моего партнера, арабка с очень маленьким ртом, пришла с безжалостным доктором Кук и репутацией неудержимого. Ему не просто нужно больше работать, и он хорошо справляется с этой уздечкой. Однако у моего парня проблемы с ушами, и я бы никогда не подумал об использовании чего-либо, что оказало бы дополнительное давление на его опрос. У него слабое кольцо с французским звеном, и он прекрасно справляется с этим, и вот уже 20 лет. Итак ... большинство лошадей привыкли немного, если вы любезно используете мягкую, это не проблема. Если лошадь открывает рот, чтобы уклониться от кусочка, обратите внимание на лучшую тренировку и использование рук или использование другого менее резкого бита, а не просто закрывайте рот лошади. Битлесс может быть просто резким, если не тем более в чужих руках, но подойдет некоторым лошадям.

  8. 2
    Май 6, 2017

    Нет, бит не вызывает никакой боли вообще.

    Руки всадника могут.

    Безжалостные уздечки - все это мусор. Единственное исключение - босал, вешалка и усилитель. mecate.
    https://www.youtube.com/watch?v=GHNRklZE...

    Обратите внимание @ 9:25 Теперь посмотри, где эта штука Кука касается головы лошади.

    Учитесь иметь следующие руки.

    Это обсуждалось до смерти на этом форуме, попробуйте функцию поиска.

  9. 0
    Май 6, 2017

    Даже эти укусы могут повредить лошадь. Такие вещи оказывают давление на другие части головы и могут причинить столько же боли, сколько и неправильно обработанный кусочек.

  10. -6
    Май 6, 2017

    Я не думаю, что они возражают против того, чтобы иметь кого-то за спиной. Конечно, они достаточно сильны, чтобы нести человека, но я думаю, что в целом они предпочли бы нет. Другая их главная забота - это еда ... они всегда ищут что-то, что можно пережевывать.