Считаете ли вы, что навыки наблюдения важны для искусства?

Другими словами, важно ли художникам рисовать краски так, как они существуют в реальной жизни? Почему или почему нет?
Рисование и Иллюстрация30 окт 2019Источник729

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Не наблюдая за вещами, вы не можете сделать приличную работу, пытаясь записать это на бумаге.

  2. 0
    Окт. 30, 2019

    Да, наблюдение важно для того, чтобы иметь возможность представлять природу, включая фигуры и пейзажи, не обязательно, чтобы они были точными представлениями, и это может не иметь места в опубликованных работах.

  3. 0
    Окт. 30, 2019

    Художник может внимательно наблюдать за предметом, будь то вещь, место, человек или ситуация, а затем интерпретировать его реалистично / буквально или более абстрактно, особенно если эмоция находится на первом плане. Художник может делать то, что он или она хочет получить желаемый эффект или результат.

  4. -2
    Окт. 30, 2019

    Нет. Большинство произведений искусства абстрактно или составлено. Реалистичное искусство можно сделать реалистичным, используя такие устройства, как камера-обскура или фотография. Большинство художников используют фотографию. Затем разверните фотографию на компьютере и поместите сетку квадратов поверх изображения. Так что это простое упражнение копирования с фотографии на картину. Интернет наводнен «суперреалистичными» рисунками и картинами. Этот жанр сильно вырос за последние несколько лет, так как у каждого есть мобильный телефон и компьютер.

  5. 0
    Окт. 30, 2019

    учиться и продвигаться

  6. 0
    Окт. 30, 2019

    Нет, конечно нет. Вам нужно только посмотреть на работу Дали, чтобы понять, почему нет. Посмотрите на работу Микеланджело, он не рисовал в реальной жизни, он рисовал из своего воображения.

  7. Искусство - это умирающее поле. Машины начинают становиться лучше "художников"