Считаете ли вы, что президент Дональд Трамп точно понимает, почему основанные на расе еврейские поселения в Палестине являются незаконными?

Лучший ответ
Израиль05 май 2017Источник231

Ответы ( 23 )

  1. Аноним
    1
    Май 10, 2017

    Поселения просто НЕПРАВИЛЬНЫ.

  2. -1
    Май 7, 2017

    Нет, и зачем ему это? У него есть персонал для изучения таких вопросов, не говоря уже о том, что у других есть представление о гонке. Итак, допустим, что они незаконны, что бы вы предложили с этим сделать и с какими ресурсами?

  3. 1
    Май 7, 2017

    Еврейские поселения в Иудее и Самарии не только для евреев, там могут жить не евреи

  4. 1
    Май 6, 2017

    как религия становится расой

  5. -3
    Май 6, 2017

    Иисус хочет, чтобы евреи владели Святой Землей, и Он убьет любого мусульманина или католика, который противостоит Ему. «Я поставил царя своего на святом холме Сионе» (Псалом 2: 6, KJV).

    Так называемые «палестинцы» должны быть изгнаны или казнены за свои преступления против человечности.

  6. 0
    Май 6, 2017

    Единственное, что понимает Отклонение Дон, - это то, что, нажав красную кнопку в Овальном кабинете, он может заставить помощника принести ему колу.

  7. 1
    Май 6, 2017

    Раса основана? Любой израильтянин любой расы и религии может перейти к урегулированию; это наверняка не только еврейское. Также нет признанной страны "Палестина". Пожалуйста, изучите свои факты, прежде чем смущаться.

    Мой встречный вопрос: почему сектор Газа на 99% араб? Это было не так, когда мы предоставили это самоуправление. У этого также не было международно признанной исламской террористической организации ХАМАС, управляющей этим с законом шариата. Почему арабские мусульмане могут жить в Израиле (16% населения), но 0 евреев и ничтожное количество христиан могут жить на землях, сданных палестинцам? Как вы думаете, президент Трамп понимает это?

    Кроме того, бонусный вопрос, на Западном берегу было примерно 10% христианского населения. Сегодня это 1%, а их сырые цифры фактически снижаются. Почему их число падает? Почему Израиль единственная страна во всем регионе, где христианское население на самом деле растет? Как вы думаете, президент Трамп понимает это?

  8. 0
    Май 6, 2017

    Здравствуйте, фальшивый титул Эрлихманн,

    Палестинцы согласились с Ословскими соглашениями, согласно которым Израилю НЕ запрещено строить дома / "поселения" в зоне С на Западном берегу. Возможно, причина, по которой палестинцы не живут в таких поселениях, заключается в том, что они убьют любого еврея, которого они найдут:
    Пример:
    «13-летняя израильская девушка смертельно ранена в своей спальне на Западном берегу» [палестинским террористом] , 30 июня 2016 г.], The Guardian:
    (см. Источник этого ответа, который я поместил в разделе «Источники» этого ответа.)


    Весь Обоснование предполагаемой "незаконности" в отношении израильских жилищных "поселений" нелогично и не должно приниматься по своей номинальной стоимости.

    Только в отношении Государства Израиль люди будут использовать термин «поселения» для описания суверенного государства, строящего дома на своей собственной земле.

    Термин «Палестина» датируется еврейским королевством Иудея. Никогда не было суверенного государства "Палестина". После поражения османских турок в Первой мировой войне Лига Наций в 1923 году утвердила британский мандат, возродивший название «Палестина» из римской оккупации, в качестве административного района; НЕ суверенное государство, область, которая включала бы то, что позже было бы сегодня:
    Иордания, Израиль и палестинские территории.

    Я надеюсь, что приведенная ниже карта поможет читателю узнать границы британского административного района, известного как «Британский мандат Палестины». На связанной веб-странице, пожалуйста, прокрутите вниз до ее второй карты:



    Все израильские дома / "поселения" находятся на земле бывших еврейских королевств Израиля / Иудеи.

    Поэтому так же, как Израиль / еврейский народ логически не могут:
    украсть,
    или «незаконно оккупировать»,
    или «колонизировать»,
    его СОБСТВЕННАЯ исконная родина,
    она также не может логически «незаконно заселить» свою СОБСТВЕННУЮ исконную родину:

    Вы можете прочитать о еврейской династии Хасмонеев здесь:


    Вы можете посмотреть географическое положение Еврейского Хасмонеевского Царства Иудеи со столицей Иерусалима и независимость по состоянию на 110 г. до н.э. / 753 г. до н.э.-752 г.н.э. здесь:



    «Палестинцы» происходят от тех, кто позже вторгся и оккупировал еврейскую землю Иудеи. Однако также неясно, в какой момент сегодняшние «палестинцы» прибыли в еврейскую страну Иудея / Израиль, поскольку они были против называться «народом» до 1960-х годов:
    http://www.targetofopportunity.com/pales...

    Палестинцы также берут свое имя от имени, навязанного на земле римскими оккупантами, когда римляне переименовали в «Палеестину», еврейскую / израильскую землю под названием Иудея / Израиль.

    Поэтому еврейский народ находился на земле до палестинцев, а также постоянно жил на этой земле с библейских времен до наших дней, до вторжения арабов и оккупации.

    Еврейское государство было восстановлено в 1948 году в соответствии с Планом раздела ООН, целью которого было создание двух государств: одного еврейского и одного арабского. Тогдашняя палестинская еврейская община приняла план США, в то время как палестинско-арабская реакция заключалась в том, чтобы насильственно отвергнуть его и попытаться этнически очистить еврейское население.

    В 1948 году арабские страны напали на еврейское государство, вновь созданное как государство Израиль. Намерение арабов состояло в том, чтобы этнически очистить евреев от еврейской народной родины Израиля, но они проиграли войну. Иордания тогда заняла Западный берег, а Египет оккупировал сектор Газа; ни один из этих районов не предлагал палестинцам:

    https://en.wikipedia.org/wiki/Jordanian_...

    https://en.wikipedia.org/wiki/Occupation...

    Палестинцы имеют две территории (часть Западного берега и всю Газу) (или палестинские колонии на территории бывших еврейских королевств Иудеи / Израиля), которыми палестинцы управляют сами со своей армией и полицией , но если они хотят прийти к соглашению по текущим вопросам, которые они оспаривают, они будут готовы договориться о мирном договоре. Вместо этого они считают себя в состоянии войны с Израилем, и они также претендуют на весь Израиль.

    До заключения любого мирного договора, в котором может быть сказано иначе, эта земля остается за Израилем, который имеет полное право, как моральное, так и юридическое, строить на ней.

    Пропалестинские авторы часто ссылаются на четвертую Женевскую конвенцию (которая касается обращения с гражданскими лицами, находящимися под оккупацией) в связи с Западным берегом. Однако незаконной «оккупации» Израилем не существует. Как ложная концепция незаконной «оккупации» Израиля, так и неправомерное применение Женевской конвенции к данному спору прослеживаются в резолюциях Организации Объединенных Наций. Это связано с тем, что в течение многих лет в США доминировали голоса 21 арабской страны, а также других исламских стран, а также влияние арабской нефти.Дополнительную информацию см. В ответе автора "mr roo" по адресу:
    https://au.answers.yahoo.com/question/in...

    Следовательно, в политике ООН Израиль описывается как нелогично "оккупирующий" свою собственную землю, поскольку все участки земли находятся на территории бывших еврейских королевств Иудеи / Израиля, а также нелогично строить там "незаконные" поселения. Таким образом, многие антиизраильские резолюции имеют нулевой моральный вес.

    Вот как палестинцы получили часть Западного берега и всей Газы:

    В 1967 году Израиль получил контроль над этими районами и как попытка Израиля совершить " «Земля за мир» в соответствии с соглашениями, заключенными в Осло, палестинцам позднее была предоставлена ​​автономия для части Западного берега (40%) и всей территории сектора Газа Израилем в рамках мирного процесса, который предполагал дальнейшие переговоры по мирному договору.
    Поэтому до какого-либо мирного договора, который может сказать иначе, земля остается израильской.

    Цитата: «Соглашения в Осло создали Палестинскую администрацию, в функции которой входит ограниченное самоуправление над частями Западного берега и сектора Газа»:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Oslo_Accor...

    Следующий абзац извлеченной информации об управлении земельным участком на Западном берегу и процентном соотношении с ним:
    https://en.wikipedia.org/wiki/West_Bank_...

    Соглашение Осло II разделило Западный берег на три административных округа:
    Районы A, B и C:
    Район A управляется исключительно Палестинской администрацией и составляет приблизительно 18 % Западного берега.
    Зона B (гражданский контроль Палестины и совместный израильско-палестинский контроль безопасности) находится под управлением как Палестинской администрации, так и Израиля, и составляет приблизительно 22% территории Западного берега.
    Зона C (полный израильский контроль за гражданскими вопросами и безопасностью), в которой находятся израильские поселения, находится под управлением Израиля.

    Согласно соглашениям в Осло, Израиль имеет полный контроль над районом C на Западном берегу:
    https://www.regjeringen.no/no/dokumenter...
    Соглашения в Осло НЕ запрещают Израилю строить дома / "поселения" в зоне С.

    После того, как палестинцам была предоставлена ​​автономия части Западного берега и всей Газы, они с тех пор:
    & gt; Отказаться от переговоров по любому мирному договору.
    & gt; Требуй весь Израиль.
    & gt; Считай себя в состоянии войны с Израилем.
    & gt; Нападать на израильских еврейских гражданских лиц как на политику:

    (см. Источники о палестинском терроризме, которые я поместил в разделе «Источники» этого ответа.)

    Надеюсь, это поможет ,

    Роберт.

  9. 1
    Май 6, 2017

    Я не верю, что мистер Трамп верит. Помните лорда Эрлихмана, он сионист.

    Лучщий ответ
  10. Аноним
    2
    Май 6, 2017

    Его кабинет полон сионистских евреев.