Ответы ( 11 )

  1. Аноним
    0
    Май 14, 2017

    Они обычно ненавидят Россию. Я имею в виду не русский народ, а только правительство.

  2. Аноним
    2
    Май 13, 2017

    Вся надежда Запада на Россию.

  3. Аноним
    2
    Май 13, 2017

    зависть

  4. Аноним
    2
    Май 9, 2017

    Да, кроме нацистской Германии.

  5. 0
    Май 9, 2017

    У меня нет проблем с людьми, но я имею дело с правительством, которое помогает мужчинам терроризировать своих жен и подруг и сходит с рук, и это так ужасно для сообщества ЛГБТК.

  6. 1
    Май 7, 2017

    Вы не можете ожидать, что все будут любимы везде.

  7. Аноним
    1
    Май 6, 2017

    Люди, которые могут видеть за пределами британской пропаганды в СМИ, на самом деле очень любят Россию, особенно те, кто помнит холодную войну.

  8. 3
    Май 5, 2017

    Западные европейцы, мусульмане, американцы, мексиканцы, китайцы. Некоторые как русские. Некоторым не нравятся русские. Я техасец. Я только не люблю людей, которые ненавидят или обманывают других. Вредные люди существуют в каждой стране и среди всех народов. Мне не нравятся некоторые американцы, некоторые русские, некоторые мексиканцы, некоторые греки ... Поэтому справедливо сказать, что я думаю, что большинству западноевропейцев также нравятся и не нравятся люди, исходя из их личных заслуг.

  9. 3
    Май 5, 2017

    Я не могу говорить за всех, но это место, которое я всегда хотел посетить.
    (У меня нулевой интерес к политике - я рассматриваю место и людей).

    Россия является одним из _ главных_ центров цивилизации в мире, и я нахожу их технические достижения удивительными. Это также старая цивилизация с большой историей и архитектурой (не особенно моя вещь, но случайный интерес).

    Итак, да!

    (Я инженер-электронщик и много лет работал над различными российскими / советскими машинами; в Великобритании их много. У них часто бывают разные и очень умные способы работы вещи по сравнению с их западными аналогами. Я также выучил немного кириллицы / русского языка, работая с чертежами и руководствами).

  10. 1
    Май 5, 2017

    Большинству жителей Запада нравится русский народ, но не нравится российское правительство.