Есть ли у нас социальная проблема неясного информирования о наших уровнях уверенности. Например, прогнозы утверждаются без слов "Я думаю, это .."?

Лучший ответ
Философия29 окт 2019Источник515

Ответы ( 5 )

  1. 0
    Окт. 30, 2019

    Да, но это, конечно, не половина нашей проблемы как цивилизации.

  2. 1
    Окт. 29, 2019

    Большинство людей, по моим наблюдениям, совершенно небрежно относятся к тому, что они знают, а что нет. Я сам стараюсь держать это различие спереди и по центру, и меня раздражает, что многое из того, что нам говорят люди, небрежно и серьезно, часто не поддерживается.

  3. 0
    Окт. 29, 2019

    Да, в основном из-за лжи политиков

  4. 0
    Окт. 29, 2019

    Я полагаю, это может быть проблемой, если решения основаны на недопонимании. Если, например, у инженера есть сомнения по поводу безопасности какого-либо предлагаемого проекта, и он / она пытается, но не может, сообщить об этих проблемах, менеджер может действовать, даже не зная, что существуют неопределенности, которые следует сначала рассмотреть.

    Лично я не думаю, что неясное общение является основной проблемой, касающейся уровней определенности. Я думаю, что несоответствующие уровни достоверности намного более значимы. В моем примере выше неподходящий уровень уверенности менеджера обусловлен его зависимостью от недопонимания, но я думаю, что большинство несоответствующих уровней уверенности связаны с ошибочными оценками, которые выполняются лично. Неадекватные уровни уверенности, прекрасно сообщенные, являются проблемой, которая не имеет ничего общего с нечетким общением.

    Лучщий ответ
  5. 0
    Окт. 29, 2019

    Clash! Потому что безопасность возникает из-за отсутствия безопасности.

    не следует за словом следовать фактам

    Нельзя сказать тому, кто спокоен относительно того, что это за нервы.

    безопасности не существует

    Пора вы можете наблюдать факты с вниманием