Согласны ли другие с тем, что многие киприоты грубы и что многие из них чрезвычайно любят деньги?

Я из места под названием Пул в Великобритании. В прошлом году мы с женой решили подняться и переехать на Кипр, так как я получил там предложение о работе, и мы устали от мокрой и серой Англии.

Теперь я из тех британцев, которым нравится общаться с местными жителями, когда я путешествую за границу. Поэтому, когда мы приехали в нашу новую квартиру на Кипре, я захотел встретить местных жителей.

Я довольно быстро обнаружил, что местные жители довольно далеки, и они не кажутся слишком общительными или дружелюбными. Но я не судил их по моим первоначальным впечатлениям. Но, находясь здесь в Ларнаке на Кипре уже более года, я могу честно сказать, что в целом местные жители не очень хорошие люди. За этот год меня обманули 2 раза, местные жители были чрезвычайно грубыми с нами, и, похоже, было так много нечестных киприотов. Кажется, что они будут делать все ради денег, здесь так много местных киприотов-мошенников. Многие мужчины очень грубые. Я должен быть честным и сказать, что я никогда не встречал столько сомнительных людей в своей жизни, сколько я встречал здесь на Кипре. Мы ездили в Грецию 3 года назад, и греки из Греции были удивительно дружелюбны и добры. Но киприоты-греки кажутся крайне ненадежными и не очень дружелюбными.

Конечно, мы встретили очень хороших и добрых киприотов, но они кажутся немногочисленными. Другие люди, которые жили или были на Кипре, чувствуют то же самое по отношению к киприотам? Если так, то как вы думаете, почему существует так много оппортунистических и ненадежных киприотов?
Греция06 май 2017Источник66

Ответы ( 6 )

  1. -1
    Май 15, 2017

    "Авгору" Mato Grosso Амазонские девки подают турецкий кофе и рахат локум. Постскриптум @MARC - вы хакер и YMLB к вам.

  2. 1
    Май 12, 2017

    Мы посетили в прошлом месяце. Я нашел всех очень дружелюбными. Мы снимали квартиру, а не отель. Владельцы были великолепны. Мы приезжаем, чтобы насладиться едой в кафе английской леди. Никто в Ларнаке, Лимассоле, Никосии или Авгору не был отрицателен вообще.

  3. Аноним
    2
    Май 7, 2017

    Хахаха

  4. 2
    Май 6, 2017

    Они расположены по всей моей стране (Албания). Они невоспитанны и скупы. Особенно в то время как упорно спорили с местными греками, требуя скидку.

  5. 1
    Май 6, 2017

    Я никогда не жил на Кипре, но я женился на киприоте и знаком с культурой. Я нашел несколько дружелюбных, несколько грубых, но в основном они просто не заинтересованы - думаю, вы можете назвать это отдаленным, как вы говорите.

    У меня есть несколько близких кипрских друзей, которые являются самыми хорошими людьми.

    Еще не встретил мошенника, но я думаю, что это очень сильно зависит от того, с каким «кругом» киприотов вы встречались. Если это крутые, красивые, говорящие по-английски «деловые люди», которые пригласят вас выпить и у вас будет этот крутой бизнес-план, то это, вероятно, будет очень поверхностно. Из того, что я слышал, их бизнес редко бывает успешным, но я не верю, что это обман (если это то, что вы имеете в виду?), Просто они сосут у него.

    Тем не менее, я обнаружил, что даже небольшое культурное различие может оказать огромное влияние. Выяснение того, что это такое, может реально изменить ситуацию. После переезда домой у меня появилось много друзей-экспатов, которые считают, что я отличаюсь от своих соотечественников, но это не так. Я просто знаю, какое поведение они не получают, и хотя иногда я чувствую раздражение от некоторых из них, я понимаю, что они не грубят - по крайней мере, не в своей собственной культуре.

    Я понимаю, почему вы хотите подружиться с местными жителями, я так же и отказался присоединяться к группам экспатов, живя за границей, потому что я видел, как многие попадают в эту ловушку. Внезапно они знают только других экспатов и никогда полностью не интегрируются.

    В конце концов, я завел местных друзей, но это был долгий и тяжелый путь, и этого не произошло, пока я не заговорил на этом языке. Дело в том, что если вы ищете друзей, то, вероятно, будет проще, если вы говорите по-гречески (я не знаю, знаете ли вы?), Или если вы найдете пары киприотов-британцев, чтобы встать и войти это оттуда.

    Удачи!

  6. 0
    Май 6, 2017

    Да, я знаю, о чем вы говорите здесь, в Греции, в университетах, у нас тоже есть проблемы с ними.