Нужна ли медицинская страховка для получения компенсации работникам?

У меня нет медицинской страховки. Я сдул спину (грыжа межпозвоночного диска) на работе. Мой начальник настаивал на том, чтобы я попытался получить работника комп. Нужна ли мне медицинская страховка в первую очередь? Или медицинские счета и визиты будут оплачиваться работниками?
Страхование06 май 2017Источник71

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    В этой истории есть кое-что еще, но я не уверен, почему босс будет толкать туалет ...

  2. 0
    Май 9, 2017

    Вам не нужна медицинская страховка. Вы должны подать эту претензию в соответствии с политикой компаньона вашего начальника.

  3. 0
    Май 8, 2017

    Нет, Workers Comp - это специальная страховка для покрытия медицинских проблем, связанных с травмой на рабочем месте. Я никогда не видел этот вопрос раньше, потому что я вырос с работодателями, предоставляющими бесплатную медицинскую страховку для всех работников.

  4. 0
    Май 7, 2017

    Нет, он вам не нужен, чтобы получить льготы работника, но вы все равно должны получить медицинскую страховку по другим причинам.

  5. 0
    Май 7, 2017

    нет, рабочие должны платить

  6. 0
    Май 7, 2017

    Согласно федеральному закону, вы обязаны иметь медицинскую страховку.
    Если вы не в Техасе, ваш РАБОТОДАТЕЛЬ (а не вы) должен получать компенсацию работникам. Ваш работодатель должен сообщить вам, как подать иск.

    Компенсация работникам оплачивает медицинские счета, связанные с работой, даже если у вас есть медицинская страховка. Это также платит за стипендию за свободное от работы время.
    Медицинская страховка не оплачивает связанные с работой медицинские условия.

  7. 0
    Май 7, 2017

    Зависит от того, где вы находитесь, но вы скоро узнаете, почему иметь медицинскую страховку - это хорошая идея, и почему вы не должны думать, что она к вам не относится. Комп работника - там, где он все еще существует - предназначен для дополнения медицинского страхования, а не заменить его.