Должен ли я действительно бросить так много еды, потому что у меня был легкий сердечный приступ?

около месяца назад у меня был легкий сердечный приступ. Им было достаточно держать меня на гепариновой капле в течение трех дней, что разрушило закупорку. У меня есть друг, который теперь говорит мне, что единственное мясо, которое я могу есть, это рыба и куриная грудка. Его можно запекать, варить или жарить без масла, маргарина, соли или других ароматизаторов. Я ненавижу куриную грудку. Я лучше ел в больнице! .. Теперь я должен есть это и овощи без приправ, о, кроме того, никаких молочных продуктов. ни сыра, ни молока, ни йогурта .. ничего! Это действительно необходимо? Я просто думаю, что отказ от всего также сделает меня более дефицитными в витаминах, в которых я нуждаюсь. И, как я уже сказал, даже в больнице мне было разрешено есть. Теперь я чувствую, что просто не ем, потому что мне кажется, что все плохо. Я знаю, что звучит плаксиво, но пока мой сын ест запеченную свинину, я ем рыбу, он ест тушеную говядину, я ем рыбу, пока он ест куриные крылышки, ноги и бедра, я ем рыбу .. я готов бросить рыбу Вернувшись в воду, ладно, с чего все началось, я съел вегетарианство и пил отвар из картофеля, овощное тушеное мясо говядины, приготовленное с нуля, и мой друг перепрыгивает через меня, чтобы съесть это на ужин. В больнице мне разрешили съесть полстакана картошки и небольшие порции мяса. Разве они не ограничивали бы меня больше? они дали мне лучшие приправы, чем соль, и они дали мне маргарин "Promise", на удивление больничная еда была чертовски намного лучше, чем то, что мой друг разрешает мне
Лучший ответ
Сердечные заболевания05 май 2017Источник62

Ответы ( 6 )

  1. Аноним
    -1
    Май 6, 2017

    Это твоя жизнь, мне все равно, если ты проживешь 3 дня или 3 десятилетия, чтобы быть честным, ты продолжаешь есть дерьмо и прекрати жаловаться на сердечные приступы, ешь то, что хочешь, и ешь совесть, это все ты

  2. 0
    Май 5, 2017

    Почему вы принимаете приказы от своего друга о том, что есть, а не врач? Если у вас был сердечный приступ месяц назад, вам следует регулярно посещать кардиолога. Спросите врача, что вам следует есть и чего следует избегать, и спросите, есть ли диетолог, с которым вы можете работать.

  3. 0
    Май 5, 2017

    Попросите своего доктора дать вам направление к диетологу. Диетические изменения, вероятно, необходимы, но не обязательно настолько экстремальные, чтобы исключить продукты, которые вы любите есть. Полное избегание вещей - простой способ минимизировать сердечные риски, но полное избегание не является необходимым. Цель состоит в том, чтобы получить сбалансированное сочетание различных питательных веществ, минимизируя количество жиров и масел с низким содержанием холестерина и следя за тем, чтобы вы не получали слишком много калорий. Вы можете есть все виды вещей, когда они являются частью сбалансированной диеты.

    Лучщий ответ
  4. -2
    Май 5, 2017

    Пришел за очками

  5. 1
    Май 5, 2017

    Это необходимо, если вы не хотите иметь еще один сердечный приступ и умереть

  6. -2
    Май 5, 2017

    Если вы хотите вернуться к здоровью, вам, вероятно, следует послушать своего друга. Они, вероятно, знают, что лучше для вас, потому что они заботятся о вашем здоровье. На твоем месте я бы послушал своего друга.