Разве Потоп Бытия разрушил райский сад? Был ли когда-либо найден райский сад?

В поисках Эдемского сада

Потоп Бытия разрушил Эдемский сад?

Нет,

После того, как Адам и Ева согрешили, Бог изгнал их из Эдемского сада. Быт. 3:24 «И изгнал человека, и положил херувимов к востоку от Эдемского сада, и огненный меч, который поворачивался, чтобы охранять путь к древу жизни».

«Эдемский сад был защищен херувимами (огненным мечом) и ангелами, поэтому он не был разрушен, как земля, но не« САДОМ ЭДЕНским »

Очевидно, что Библия не скажи нам, но Адама и Еву убрали из сада, а херувимов - охранять древо жизни. Есть ли признаки того, что случилось с садом или деревом жизни, которое было посреди сада? Есть херувимы, охраняющие райский сад, так что же случилось с садом?

Райский сад был настоящим земным местом, и мы хотим знать, где он был. В Библии сад - это закрытый парк (Евр. ГАН). Мы знаем, что райский сад был огорожен, потому что у него был только один вход. Бог послал своих ангелов охранять единственное место въезда, чтобы людям было запрещено входить в райский сад, и поэтому исследователи или ученые не могут найти или добраться до райского сада.

"" Большинство людей, вероятно, считают, что поиск "настоящего" Эдемского сада был заброшен несколько веков назад. С таким большим количеством современных научных достижений, обнаружением ископаемых свидетельств с ранних веков и, конечно, развитием теории эволюции Дарвина.

Конечно, никто не знает наверняка, где был древний Эдемский сад. расположены ....

НИКАКИХ УЧЕНЫХ И ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЕЩЕ НЕ ИЩУ РЕАЛЬНЫЙ САД ЭДЕНА
ЗППП05 май 2017Источник144

Ответы ( 14 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    На самом деле, если раньше область была правильной, основываясь на том, что находится в Библии, то сейчас на ней может быть построен мегаполис. Я не думаю, что дерево навыков когда-то отличалось от других деревьев сада. Это был принцип, стоящий за этим, и я полагаю, что древо жизни можно было наполнить, используя Бога каким-то образом. Конечно, это всего лишь предположение о моем разделе, но это разумно. Раньше сад в конечном итоге не был «задним двором», потому что раньше не было никого, кто бы его имел. Раньше это воспринималось через то, что совершил грех. Интригующий вопрос.

  2. -1
    Май 7, 2017

    Если бы вы когда-либо читали свою библию, вы бы знали, что райский сад все еще защищен несколькими ангелами, что даже защитило сад от потопа ...............

  3. 0
    Май 7, 2017

    Райский сад в настоящее время находится на глубине 300 футов - это окаменелая растительность. Мне не хочется копать 300 футов вниз в жару!

  4. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    1. Нет. Сад был удален с Земли задолго до Потопа.

    2. Нет, он никогда не был найден.

  5. 0
    Май 6, 2017

    После изгнания Адама из райского сада, когда некому было его обрабатывать и заботиться о нем, можно предположить, что он просто вырос в естественном изобилии, и только животные обитали в его пределах, пока не были уничтожены растущими водами Потоп, его местоположение потеряно для человека, за исключением божественного повествования о его существовании.

    Иден был довольно обширным районом. место к северу от месопотамских равнин, исток рек Евфрат и Тигр. Бытие 2: 7-14

    Традиционно считалось, что традиционным местом Эдемского сада является гористая местность, расположенная примерно в 140 милях к юго-западу от горы Арарат и в нескольких километрах к югу от озера Ван, в восточная часть современной Турции.

    То, что Эдем, возможно, был окружен каким-то естественным барьером, таким как горы, можно предположить из-за того факта, что херувимы, как утверждается, были размещены только на востоке сада, откуда Адам и Ева сделала свой выход.

  6. 0
    Май 5, 2017

    Вполне возможно, что райский сад был наводнен наводнением.

  7. 0
    Май 5, 2017

    Ага. Вся растительность была счищена с лица земли и снесена, когда вода отступила в землю, которая дает каждому континенту нефть и уголь.

  8. 0
    Май 5, 2017

    Если бы Эдемский сад все еще был на земле, херувимы все еще блокировали бы путь в сад. Никому из человечества не разрешили войти в райский сад.
    Так что было бы так легко найти райский сад, потому что люди, которые искали, должны были просто искать Херувимов с огненным мечом. Люди, которые жили рядом с ним, будут публиковать фотографии на Facebook. Турист может найти его на картах Google.
    ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА указывают на то, что райский сад был разрушен во время ГЛОБАЛЬНОГО потопа в дни Ноя. Вся поверхность земли была изменена, чтобы вода могла отступить, и снова могла появиться суша.
    Ангел, охранявший путь в райский сад, вернулся на небеса.

  9. 0
    Май 5, 2017

    Эдемский сад, если не уничтожен Богом? На небесах !!

  10. 0
    Май 5, 2017

    АГА