Я испортил велосипед моих друзей пап?

Итак, мы катались на велосипеде сегодня, и я пошел в дом моих друзей, и мы пошли в дом его друзей, которых я не очень хорошо знаю.
Я пользовался его отцовским велосипедом, он не имел разрывов и был плоским, поэтому мы накачали колесо.
Мы поехали на велосипеде в магазин игрушек, и через 3 минуты я понял, что переднее колесо спущено. Я прошел остаток пути с велосипедом.
Какова вероятность того, что на велосипеде может произойти повреждение, было бы очень неловко, потому что я не встретил владельца велосипеда.
Катание на велосипеде07 май 2017Источник71

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 11, 2017

    Возможно, это уже была медленная утечка, или вы могли что-то натолкнуться. Зафиксируйте квартиру и продолжайте жить. Это просто внутренняя труба.

    В общем, спущенная шина - чрезвычайно незначительная проблема, с которой большинство велосипедистов должно знать, как справиться. И велосипедом отца друга, очевидно, пренебрегли, так как шина была плоской с самого начала. Так что я не считаю это чем-то, что вы, вероятно, сделали, и при этом это не серьезно.

  2. 2
    Май 7, 2017

    Как, черт возьми, ты когда-нибудь выяснил, как ездить? Даже не знаю разницу между колесом и усилителем шины. И разница между break & amp; тормоз.

  3. 6
    Май 7, 2017

    A) Узнайте разницу между break & amp; ТОРМОЗНАЯ. Если вы уроните стакан, он может сломаться. Велосипеды и другие транспортные средства используют тормоза, чтобы замедлить и стоп.

    Б) Ты накачал колесо или ШИНУ? Колеса изготовлены из металла.

    C) Пора расти и брать на себя ответственность за свои действия. Иди, познакомься с мужчиной признать, что вы взяли его велосипед без его согласия (разрешения).

    D) Последнее ... многие магазины велосипедов проводят БЕСПЛАТНЫЕ или недорогие занятия по техническому обслуживанию и обслуживанию велосипедов; знание велосипеда ... знание, какая часть есть какая & amp; как это называется Я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю вам посетить один. Смотрите иллюстрацию, показывающую разницу между BRAKE & amp; ПЕРЕРЫВ.

  4. 1
    Май 7, 2017

    Вы не должны были ездить на велосипеде без тормозов!

    Возможно, вы вызвали чрезмерный износ шин или ободов, но это не очень вероятно, и кажется, что владелец все равно пренебрегает машиной. Возможно, вы также повредили трубку, но звучит так, как будто ее все равно нужно заменить.

  5. 1
    Май 7, 2017

    Если вы едете на недостаточно накачанных / пустых шинах, вы можете повредить камеру за считанные секунды. Все, что нужно, это один удар. Падение с обочины, попадание гальки, трещины или выбоины может привести к зажатию трубы между дорогой и ободом, зажав дыру.
    Чувствовали ли вы какое-либо резкое воздействие?
    Езда на велосипеде или даже прогулка на велосипеде могут привести к тому, что шина «прогуливается» по ободу. Если он это сделает, он потянет за собой трубку, надавливая на клапан, возможно, порвав его.

  6. 1
    Май 7, 2017

    Трубка нуждается в ремонте, и друг твоего друга одолжил тебе велосипед своего отца. Это был друг твоего друга, который взял на себя ответственность за то, что одолжил тебе велосипед своего отца. Надо было бы, чтобы друг друга попросил у отца разрешение одолжить тебе велосипед. Однако у велосипеда были проблемы, прежде чем вы одолжили его. Тем не менее всегда тащить что-то от фактического владельца Вы не сделали ничего плохого.

  7. -1
    Май 7, 2017

    Оказалось, что да. Вы сделали что-то подобное.