Убедить бабушек и дедушек мормонов позволить мне пить кофе?

Мне 16 лет, и у меня нет энергии из-за биполярной депрессии, которая в первую очередь истощает энергию, которую я когда-либо имел.

Смешайте это с лошадьми, семинарией 6 утра (я встаю около 4:45 утра - 5:00 утра) и школой, в которой я остаюсь истощенной, и если я не двигаюсь, стою или что-то еще мобильное пройти

В мормонской церкви нельзя пить кофе, алкоголь, чай или энергетические напитки. Технически мои дедушка и бабушка пьют энергетические напитки в зависимости от случая (например, ночная поездка на автомобиле), но энергетические напитки на вкус меняют как газированная вода.

Я надеюсь, что хорошая оле-чаша "Джо" в некоторой степени поможет моей энергии, но я не могу водить машину (они еще не брали меня на какие-либо занятия, так что я в принципе мог бы быть десятью), поэтому я не могу просто купить мгновенный микс Фолджера и покончить с этим.

Какие-нибудь советы о том, как достать что-нибудь? Я не могу положиться на друзей, потому что у меня их нет.

Спасибо
-anon
Безалкогольные напитки06 май 2017Источник51

Ответы ( 5 )

  1. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Кофе полезен для нашего здоровья, мормонизм - это неправильно.
    https://brightside.me/wonder-curiosities...

  2. 0
    Май 7, 2017

    Вам не нужен кофеин для "энергии". Что вам нужно, так это хороший витамин В. Витамины группы В - это энергетические витамины, особенно витамин В12. Вы также должны стараться много отдыхать каждую ночь.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Потому что ничто не может пойти не так, как надо с другим биполярным человеком, занимающимся самолечением наркотиками.

    Мормоны могут носить забавное нижнее белье, но они абсолютно правы, когда они называют кофеин наркотиком, изменяющим настроение.

    Если вы на самом деле биполярный, а не просто человек, который часто является придурком, то чем младше вы научитесь избегать всего, что связано с химией вашего тела, тем лучше.

  4. 1
    Май 6, 2017

    Я никогда не слышал, чтобы кофе помогал кому-то биполярному. На самом деле, врачи предостерегают пациентов с биполярным расстройством от употребления кофе. Это одна из немногих вещей, которые делают это хуже.

  5. 0
    Май 6, 2017

    Освободите себя от цепей религии и испытайте все, что вы хотите.